黑耀镜の恶魔城

楼主: Gauze

[涂鸦] SILENT HILL3

关闭 [复制链接]
<>很想尝尝看。。。</P><>恩,你就牺牲一下下?一下下啦~~~好嘛?好嘛??</P>
<>感觉太嫩了…………没有血腥味………………</P><>眼神不是迷茫…………而是心事重重………………</P>
<>偶觉得包子和G的线条风格已经开始合而为一了……分不清楚谁的线稿了</P>
<>SH3偶米怎么玩撩。。。刚玩了一下就感觉不怎么样。。还是最喜欢2代  四代。。也凑合吧。。但为什么会让我觉得2代的感觉不会再有了呢? 可能跟音乐也大有关系,2代的也是最好。</P><>这个觉得哪里不太象。。我感觉她应该是那种头满大的,身材很瘦小的女孩来着。不过色彩真地大好哎。以前G画过张SH3的,偶更喜欢那个!</P>
<>SH3是骗钱中的经典之作………………</P><>关于女主角……1作最后的那个“转生之婴”……我就再想……寂静岭是部另类之作(当时来说)…………如果真的拿那个“转生之婴”做2代的话………我就不会玩了……因为太老套了……</P><>结果就推出了2………大好……剧情完全新作…………</P><>但没想到出3作了…………剧情我全都猜到了= =………………</P><>4是仿2的作品…………有种似曾相识的感觉…………就这样…………</P><>呵呵…………关于画…………看来真的是个人理解不同吧…………</P><>要求太高了…………闪………………</P>
<>我还是喜欢BIO     SH没玩过</P>
最近......疯狂........fm3中....
<>还要装下去啊……受不了拉~~~~~~</P>
?
???
*滑块验证: