黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 冥界雅

[涂鸦]

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-1-27 17:19:00的发言:</B>

<>楼主没有受打击吗……</P>
<>日本随地一抓都是些画画强人……</P>
<>偶的主观感受……</P></DIV>

当然打击拉,那里本来漫画的学校超多啊,可是我的专业不是漫画.是油画.本来想学动画,看来要自己发展.而且觉得学油画去错了地.
<>偶就知道……妙妙这回保准开心了~找到同人了~~~~~~不过你的签名唤得也太快了吧……||||||||||||||</P><>偶还素比较喜欢……嗯……MANA……BT的啦~~~~~~~</P><>两个小朋友加油吧~为视觉系奋斗~~~~~~!!!!顺便谁给偶寄几张视觉系的盘的说……||||||||||||</P>
<>偶前天看到XJAPAN的CD封面了……</P><>偶一点都不喜欢……</P><>但是雅的头像和签名又实在太好看了…………</P><>偶到底喜不喜欢VR啊……</P>
<>X-JAPAN是视觉系的始祖……这个……再说吧</P><>反正雅是非常受欢迎就对了……||||||||||||||</P>
雅大~~雅大~~亲亲!
<>事实上X JAPAN在视觉系的同时也有摇滚精神……但似乎后辈们更注重借鉴并发展了视觉系这方面= =</P>
<>米。。。米错。。。。这点确实。。。看得出来。。。。。。= =+</P><>哎。。偶居然从视觉系摇滚的疯狂中脱离出来了。。</P>
<>X 的摇滚精神还蛮强的吧~ 但真正冠上视觉系的名字还素应该是他们阿~ 天啊 跑题了~</P><>秀~~~~~~~!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<>蛮不错的啊~</P>
还有其他的吗
*滑块验证: