黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

[同人小说] [开始更新]黑耀武林之三个女人一台戏(更新到第六回)

哈哈,我成神仙了!
<>啊,终于欣赏完毕~~鼓掌鼓掌~~</P><>不过樱子真的很喜欢古装的风格呢!难道是金庸迷??[em15]</P><>期待新作啊,学习也一帆风顺~~</P><>啊对了对了,幻龙似乎在江湖上多了个妹妹哦~~[em09]西西......</P>
<>还有还有,这个妹妹应该是个反派~~恩,偶喜欢做反派的说~~~</P>
<>公告:</P><>为了阅读方便,现下,所有名字全部恢复论坛名,秦幻龙还是叫小A,秦梦雅就叫K妹好了~~哎~~~古装文里面出现英文字母,我还真是越来越堕落了…………</P><>还有就是…………暂停公告撤了,我要开始更新文了,哦呵呵!~~</P>
啊!结结加油的说~~~~~~~~~~~
<>第六章</P><>少爷将折扇一收,背对着众人,生起闷气来。草草乖顺地走到少爷身旁安慰着他。</P><>甜见状淡淡一笑,说:“胜败乃兵家常事,若少门主对一次败仗就如此计较,心胸未免太不宽广了。”少爷定了定心神缓缓侧身,对小A拱手说到:“龙剑客(一切绰号保留)果然名不虚传。”小A同样拱手说到:“少门主承让而已。”</P><>“啊…………”突然之间在一旁的樱子大叫起来,还左跳右跳活象火落在了脚背上,嘴里还喊着“遭了,遭了”……“怎么了?”伊吹早见怪不怪了,肯定是芝麻大小的事情。</P><>“就怪你们啊,比试那么晚干吗?”樱子双手叉腰,摆出河东狮吼的架势。“到底怎么了?”甜不耐烦地问到。</P><>“我要去采药啦,怎么办,铁定来不急了。”樱子着急的跳脚。</P><>“明天也可以采啊,何必急于一时?”少爷皱起眉头,说到。</P><>话一出口,樱子急地眼睛都红了。而了解她的甜、伊吹和小A三人心中叹到:“糟糕,少爷触到逆鳞了。”</P><>“你懂什么?我要采的是月见草,月见草本是难得,它只生长在不阴不阳的地方,娇贵得很,我托人从西域找回一大把种子撒在后山,如今能顺利生长的不足5株,可是五株已经是很难得了,月见草是疗伤圣药,加上百色花、龙须草等草药炼制成的丹药,就是传说中能和阎王抢人命的九转还魂丹。”樱子恨恨地看着少爷,连同小A也狠狠瞪上一眼。</P><>“那你明天再去采不就好了……”小A嘀咕到。</P><>“如果能明天去采,我就不这么着急了。要将见月草的功效发挥到极至,就必须在它发芽后八十一天的日落那一刻,将见月草连根拔起,这样的见月草才能制成九转还魂丹。”说完,樱子忿忿地跺了下脚。</P><>“行了,马上去后山,应该还来得及。”甜看看天边,对樱子说到,哎……都是爱看热闹的性格惹得祸。</P><>“可是……肯定赶不上了啊。”樱子急得眼泪都快出来。“你的脚程是肯定的了,叫伊吹去吧。”甜望着伊吹说到。“樱子,告诉我见月草长什么样。”“恩……我拿书给你看。”说完,樱子和伊吹转身进了房间。</P><>“喂,你们很过分也,是你们自己耽误了采药的时间,她干吗那么狠狠地看着我哥啊。”草草不满地说到。</P><>“她那是着急,你就原谅她吧。”甜说到。</P><>“对啊,樱子一旦遇到草药的事就慌了,所以,你们还不要见怪。”小A在旁边帮腔。</P><>“好奇怪的人啊,K妹,你说是吧。”草草转身望着K妹。</P><>“不会啊,我能理解,如果对象是蛊我想我也会那样失控吧。”K妹淡淡一笑。</P><>“有时候,有在乎的东西也是一种幸福啊。”少爷笑笑,看着天边,快要落山的太阳缓缓说到。</P><>“其实,少门主大可不必把你异于常人的能力当成是不可告人的秘密。”甜缓步来到凉亭,自己为自己倒了杯茶。</P><>“哼,你说的轻松,你可知道我的先辈因为这种能力受到了什么样的待遇?”少爷嘴边挂上了冷笑。</P><>“被看穿内心又怎么样?只有戴着面具的人才会害怕。”甜扯起一抹嘲笑。</P><>“并不是人人都像敬亭楼的三位楼主,永远按照自己内心去生活,这世界上戴面具的人占了大部分。”</P><>“也包括少门主你吗?”小A接口到。“你……”少爷捏紧手中的折扇。</P><>“为什么少门主,不把这中能力当成是上天赐给你的礼物呢?我们检验人心要一句话‘路遥知马力,日久见人心’,而少门主却能在接触到这个人的那一刻就知道是敌是友,凭白地节省了时间,而节省的时间则能用在结识更多的知己。少门主的先辈们害怕被看作异类于是远离江湖,少门主呢?还是如此瞻前顾后吗?”说完,甜望了望沉思中的少爷,继续说到:“少门主时辰已晚,今晚就在敬亭楼用晚膳休息一晚吧,我还有要事要做,请自便。”说完离开了后院,小A也跟着离开了。</P><>“小A,今天很棒哦。”在和小A分手的时候,甜眨着眼睛说到。</P><>小A笑笑进了房间。</P>
<>哦,终于等到更新了呀~~[em05]加油加油~~还要注意身体哦~~</P><>S:偶呢偶呢?偶啥时登场呀?记得是反派哦~反派~[em06]</P>
....................缨子还在不在.............我继觉得我已经能接受这种风格了,这种文章的风格好..........什么不知道怎么形容了,反正是标准的武侠小说的感觉了................我成跑腿的了
<>绝世轻功不拿来用,那就太可惜了,对不对?[em06][em06][em06]</P><>接受就好了~~我自己也不写得那么文言了呵呵[em01][em01]</P><>老觉得甜的聪明绝顶没表现出来,不过后面还有啊</P>
<>你这个样子什么时候才写的成一本书</P>
*滑块验证: