黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

[同人小说] [开始更新]黑耀武林之三个女人一台戏(更新到第六回)

<>谁说的!</P><>至少我永远是你最忠实的读者!</P>
<>……………………………………</P><>额…… 哎…… </P><>早知道从这页开始看了……</P><>写的很好啊……起码是我所不能及的…… [em02]</P><>开始了,被吊在半空可是很痛苦的……算了,学业重要啊……</P><>(从此以后,养成个习惯,从后往前看……)</P>[em07]   
<>谢谢LILYLU的夸奖</P><>实在对不起无法马上填好这个坑</P><>不过暑假中我会尽力的把这个坑填完</P><>这是个系列,分了几部,这还只是第一部而已,超大坑一个~~</P>
<>嘿嘿……实话实说而已……的确很好嘛!!</P><>看来暑假有个盼头咯……</P><>等ing </P>[em02]
<>……樱,</P><>你的这个暑假会比较短吧```````</P><>还要填坑啊``````</P>[em07]
<>写的很好啊,很能够细腻的表现出要表达的感觉,让人容易看的懂。</P><>还有,就是娟秀的文笔……喜欢</P>
<>真的很期待,</P><>希望能快点看到停止暂停。</P><>期待。。。。。。。</P>
<>还是先好好考试结束再说罢</P><>上海的高考 是工作日的三天罢 6/7.8.9 真的是忙碌的日子啊 </P>
<>高考和中考期间可能会敢几回合出来吧~~汗,不好说啊~~说不一定想休息呢</P><>有人喜欢我的文文,偶就很高兴了</P>[em03][em03][em03][em05][em05][em05][em04][em04][em04]
看来看去,还是结结的文好看`[em02]
*滑块验证: