黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] 黑暗的诅咒-某Isaac的大头……

关闭 [复制链接]
<>这效果好啊~~~大好~~~~~</P><>这手果然有问题。。。。。。</P><>不过步骤好麻烦啊。。。。。懒。。。。。。。。</P>
加杂色太抖了~
他的职业是吸血鬼猎人吗??
<>啊呀~偶可爱的宝贝儿子。。。你见过这样赶时髦的吸血鬼猎人吗~?</P><>时下风气的问题。。。</P><>儿子你去复习黑暗的诅咒剧情吧~</P>
<>可以的!!!!!!!!</P><>我的从来很少尝试热视系</P>
<>偶喜欢黑眼圈</P><>可爱大熊猫那种。。。。</P><>其实,偶喜欢的是。。BT的东东(需要分类讨论。。= =)</P>
<>兔子姐改的~~~~~~~简直就成了照片了啊~~~~~~~~~~~~~</P><>5555555555555~~~~~~~~</P><>包子辛苦了~~~~~~~~</P><>自恋狂啊~~~~~~~~</P><>(等PSOBB收费的时候偶才开始 画画 ~~~所以现在要加紧玩~~~~~~)</P>
<>包子你愛上他了嗎? 之前就開始用他當簽名了</P><>不過這個人的人設看起來怪噁心的說,包子畫了之後好多了...</P>
<>爱.........汗~就当偶爱上他好了</P>
<>(怎么可能捏~就知道ISAAC这厮性格不好...怎么可能爱上捏~)</P>
<>偶就素喜欢他BT的服饰哎~完全是外貌.......至于其他.........偶不管的........</P>
<>(偶喜欢PL+BT的家伙捏~吼吼吼吼吼吼吼吼~)</P>
<>===================</P>
<>其实偶也觉得兔子改后像艺术照...也不错,更像自恋狂了~吼吼吼吼~</P>
<>期待某BTGC的新作哦~</P>

<>包,包子.........你又扯上偶...........</P><>SOBB收费之前偶是绝对不会画画地..............</P><>啊啊啊 ~~~~偶地女枪加油啊~~~~~~</P>[em03][em03]加油红盒子!!!!![em03][em03]
*滑块验证: