黑耀镜の恶魔城

楼主: Dracula_hl

[GBA] 关于大错位的。

<>X43,Y4</P>
<>你说的那里我还没敢试~~</P>

<>不用回我了。。</P><>我已经发现问题所在了。。</P><>随便说一下以防新手出现这样的问题:在最左边看到最右边的点,不是战位点。而是画面切换点。站的地方离那里远一些。不过记住,第一次500心画面一定要过那个点。。。。</P><>我说得对吧?boter~</P>
<>咱们这么说不知道大家是否看得懂,不过以我来看,阁下已经是大彻大悟了!!!!</P><>叫我不用回你,最后还问我说对吗???</P><>-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
呵呵。。。他的确是很强的了。。。
<>我叫你不用回的,只是我的问题。</P>
<>后面问的。是问我自己解答得对不对。。。。</P>

<>正城时计塔三角形下面(就是破墙进入的那里,里面有几只绿色拿斧头的怪的)。在那里向右出城是否有白色区域(就是人可以到达的白色区域,不用500心人也可以到,只要出了城,就像电梯出城后那些不用500心开的图)?</P>
<>如果有,x53.y05将可以轻易开到。</P>
<>如果没有,那就麻烦了。死亡+大错位+斧兵换回跳换版500心?</P>
<>或者是不加斧兵,直接换版跳500心?(所谓的远程向上开图)?</P>
<>我不明白一点,为什么一定要换版在跳呢?这样的话,游戏会把人默认在版边么?从而达到2个版面换版开图(也就是跳不会因为天花版而受限制)的效果?</P>

<>问题问得好,证明你有心在研究的,</P>
<>1。因为那一大片是没有地方的,不比崖侧外面可以站人也可以飞行,开X53,Y05我只用死亡+大错位+斧兵换回跳换版500心一种方法,</P>
<>2。但你所说的“不加斧兵,直接换版跳500心?(所谓的远程向上开图)?”这个方法理论上应该可以,据我推测应该是得刚好飞在一格版面的最上面,才能实现,但是前者容易多。</P>
<>3。“为什么一定要换版在跳呢?这样的话,游戏会把人默认在版边么?从而达到2个版面换版开图(也就是跳不会因为天花版而受限制)的效果?”我想你可能理解上有点错误,跳换版的时候人是在远程版高是相同的,当你换版用500心的时候,是可以看到主角的脚在版上面,再使用数次500心后脚才完全没入上方,使得开图成功!</P>
<>假如你飞得太高的话,用铠甲的方法是不会成功的,可能在右跳加500心完后,按住右,版面恢复正常了!!!!!!!</P>

<>"假如你飞得太高的话,用铠甲的方法是不会成功的,可能在右跳加500心完后,按住右,版面恢复正常了!!!!!!!"这点我明白。</P><>远程开图与斧兵开图最大的不同:远程是换版+跳500心。。斧兵是跳再换版。因此斧兵较容易开到图,可是用斧兵是有限制的,这大大降低了斧兵的使用。限制就是错位的地方必须上下有2格图,而且要开的图必须是在与下格图平行的地方的上面。</P><>对么?</P>
<>对!如果说两格版面是平行的话铠甲绝对开不了!(因为试过无数次了)</P>
*滑块验证: