黑耀镜の恶魔城

楼主: Dracula_hl

[GBA] 可能有发现。。。。

关闭 [复制链接]
用模拟器把速度改慢试试啊...看看能否停在更高的地方????
好建議!!
我没有模拟器...拜托有什么发现说一声....
上下错位,我也在研究,的确有它地可行性
<>楼主所说的方法,在很久之前我就 尝试过了</P><>例如正城地下墓地需要大错位开图的那里,我试过,在每次换版后都用一次跳+500心····</P><>A会在每次换版时都会向上跳一点,明显会在很高点····</P><>但是都很难卡在相应的棚顶,不是说不行,而是没找准方法···</P><>S:BUG7139的记录又上升了···399.2%  弓虽弓虽</P>
这个方法不是用来错位的。。。
<>这我知道,但是可以结合来用</P><>我举的例子也不是错位的例子,你看了吗?</P>
如果跳。。。人就会回到上一版面的城内了。。。。。。。。。。。
<>你试试就知道了</P><>现在只是帖子而言很难讲清楚···</P>
<>我试过很多啊。。。。不过没有试过地下墓地的。。。。其他地方跳就会回去的。。。。</P><>例如。正入口。人鱼对上去的那里。。。</P>
*滑块验证: