黑耀镜の恶魔城

楼主: Dracula_hl

[GBA] 可能有发现。。。。

关闭 [复制链接]
<>积分1200.......................</P><>明年在看把~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-14 18:17:00的发言:</B>

<>我试过很多啊。。。。不过没有试过地下墓地的。。。。其他地方跳就会回去的。。。。</P>
<>例如。正入口。人鱼对上去的那里。。。</P></DIV>
<>
<>我的方式是在版与版之间的缝隙里跳+500心</P>
<>每次A都会垂直向上跳一点</P>
<>但始终都···</P>
<>研究继续</P>
<>to be continue</P>
<>你说的是否是上下版面????</P><>是的话就不可以跳.....会回去的..</P>
如果可以跳的话...证明没有在上一版的最高点掉下来.....我观察过....都是阁几次后...又重上版高点掉下来.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-15 15:47:00的发言:</B>

<>你说的是否是上下版面????</P>
<>是的话就不可以跳.....会回去的..</P></DIV>
<>
<>哎·····</P>
<>你试过了吗????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-15 15:47:00的发言:</B>

<>是的话就不可以跳.....会回去的..</P></DIV>
<>

<>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隐身会员</I>在2005-3-15 16:55:00的发言:</B>
cativan你上次说的那种上下错位,试NN次后没成功过一次!!!!!!1</DIV>
<>飞狼要加速到最高速,正面撞上那台阶才有机会形成错位</P>
是啊, 这跟死亡错位一样都要有一定几率的,但挺高的
<>试过了。。。</P><>你们说那个狼的错位,是有石化花那里么????</P><>是的话。开不到图的。</P>
*滑块验证: