黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]更新到第五章

2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br /><P>这是站在一个男生的角度写的呢~</P>
<P>不知道怎么样...</P>
<P>还是请多多指教啦!</P>

2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br /><P><FONT size=4><B>  第一章 崛起上市</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  “兄弟,怎么样?不玩这个游戏了,真垃圾啊,真实度又不高,和几个MM打KISS感觉都没有。不如换个游戏吧~~”我取下游戏帽后就开始抱怨。
  “王斌,我对你是没话说了,你小子走到哪儿满脑都是MM,真不知道你妈把你生下来是干什么的。不过这游戏还真有点垃圾啊,玩久了一点玩的乐趣也没有了,真实度也低。不如换个?”叶锐问着大家。</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  我被叶锐说成这样,也只有‘嘿嘿’的笑,毕竟,他说的是事实啊,不过玩游戏嘛。有必要把自己搞的个跟练级狂一样吗?我玩游戏的宗旨就是,享受游戏,不是虐待自己。不过我也就知道泡MM……</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  “诶,你们最近有没有听说啊?好象最近快出来一款新游戏,真实度99.9%,那个…叫什么名字来着?”听刘虎这么一说,我马上来劲了。流着那垂悬欲滴的口水问着:“真的?99.9%?你确定没有搞错?”</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  叶锐把我推开说:“算了吧你小子,这可是我床上啊,把你的口水给我收起来!刘虎,你说的那个游戏我也听过了,好象是《崛起》吧?”</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  我不服气的看着叶锐,但是叶锐没有理会我,搞什么嘛?完全把我抛弃了!可恶!!!!</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  “对,对,就是叫《崛起》!哈哈,你看我这记性啊。恩,好象最近宣传说是后天就要出来了,玩吗?”刘虎有点兴奋的问着,毕竟以前玩的那些游戏几乎都是只有70~80%的真实度,《崛起》的诞生势必又将为网络游戏开辟一条新天地!</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  “想啊,不过听说帐号是有限的啊,都怎么晚了,谁知道还有没有我们的份啊……”叶锐有些失望的说。</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  听他这么一说,我的口水,我的梦,一切,我的什么也没有了,本以为……55555555~~又没了……</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  “话也不能这么说啊,听说是名额是要到上市的同时,把以前申请领取帐号的名单放一堆来抽的啊!!搞不好我们还能有人被选上呢,王斌这小子什么不行,就是运气特别好。”刘虎看着我,脸上写着‘靠你了’。</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  什么玩意儿嘛,平时简直当我不存在,现在需要我了,就摆这臭样,切!我才不买帐呢!!朝他做了个‘关我什么事啊?’的表情,把他脸都气绿了。</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  “王斌,你小子给我等着!”说完就准备来抓我,可是,我早已经跑不在了,就剩叶锐一个人在那里叹气。“哎~~这两个家伙!!”</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  终于,等来了上市抽取名额的时候,大家分别拿着自己的帐号,紧张的看着那广场上的大屏幕,希望等下那里能出现自己的帐号。</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  我们三人也提交了名额,和千万人一样,把广场挤的人满为患,几乎不能移动了。</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  终于,屏幕上有字了,我在那里面使劲的找着,……没有……</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  再看看他们,同样没有……正准备在有欢呼和悲叹的环境里离开的时候,屏幕突然闪了一下,下一份名单又出来了。我没来由的精神一振。想想也是啊,那么多玩家,怎么可能就只发放那么一点帐号嘛。</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>  第二、第三、第四……等了那么久都没有我们的,我渐渐开始失落了,大概猜到自己没选中吧,周围的欢呼声弄得我心越来越烦,好想朝他们骂去,叫他们安静点,看看那两个人,他们的表情都快挤出水了,比我还差……
</B></FONT></P>

2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br />~~~~~老妹加油~[em22][em22][em22][em22]

2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br />还可以,请继续。

2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br /><P>啊……?</P><P>樱子的妹妹……?</P><P>你们真无敌了哈。</P>

2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br /><P>嘿嘿~</P><P>我们两姐妹肯定不能让你们失望三~</P><P>妹妹今天吃了一根黄瓜~给你们看后面的哦!</P>

2016-6-16 12:04 编辑 <br /><br /><P><FONT size=3><b>第二章 等待......</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>最后一张名额单,我失望的往上一瞟,只是一瞟啊……还好我视力好,晃到了我的名字,仔细一看那上面的名额,奇迹!真是奇迹!因为我,还有刘虎和叶锐都被选上啦!!</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “哈哈,有了!!有了!!”为以后的MM而欢呼吧!!我抱着叶锐大声的说着,似乎想表达心里所有的兴奋。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  谁知道……叶锐问了我一句话,害的我差点跌下来,好象揍他……</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “有了?你和谁的?几个月了?”靠!什么人嘛……无语中…</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  回到我家里后,刘虎和半个熊猫叶锐也来了,我妈说今天看我们这么高兴,大家就一起吃饭吧…恩?叶锐的眼睛?我打的啦~~谁叫他问那些…我又不是海马,怎么会生孩子啊?COW!!!</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “酩腆沃钔翼漆蛆挽爵漆捌。”(明天我们一起去玩崛起吧)由于我正在吃饭,口齿一点也不清楚,叶锐和刘虎看着我,楞了半天,叶锐才把他的话说了出来,“王斌…你的吃相…我佩服了…”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “碰”本来还算半个熊猫的他,已经被我进化成了一个完美的熊猫,中国又多了个国宝。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  第二天,我们三个去了崛起的开发公司去办手续,不过,排的队还真长啊,我在一边抱怨着。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “别吵了!多等下有什么?”叶锐又来摆他的大哥架子了。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “可是真的很长啊……”我嘀咕着,看了看刘虎,他也一副受不了这比什么都长的队伍。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  等了一个下午,终于到我们了。我签好了条约后(注:并不是不平等条约…汗…)。心里满是憧憬,哈哈,这个游戏这么受欢迎,不知道里面MM怎么样啊,听说这个游戏不能当人妖的啊,那我的顾忌就没有了,哈哈,真是为我专门设计的嘛!!!</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  晚上,我最了一个梦,一个不错的梦,游戏里,一群MM围着我,但是到了后来,我却流汗了,因为我梦见我被一个母老虎给管的严严的……</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT></P>

; 203
2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br /><P><FONT size=3><b>第三章 狂刀诞生</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>“欢迎进入《崛起》游戏,在这里,您将体验从未有过的真实感,友情、亲情、爱情,谢谢您的支持。”一个声音响了起来,听上去是美女啊,嘿嘿。
  “您还没有创建角色,在这里,我将帮助你将角色建好。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “那,那麻烦你了……”总觉得看不见对方只听的见声音的事是一件很可怕的事,还好是一个甜美的声音,要不……</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “请输入游戏名ID。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  又是ID啊,每次玩游戏这个是我最烦恼的,因为它直接影响你游戏里面的一切,不是说看人看长相吗?游戏不一样啊,看名字,名字龌龊的就先靠边,每次我想名字总要想半天…</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  过了好久好久,我都有点觉得对不起那位姐姐了,让她陪我等那么久…可是我实在想不到好的名字啊…郁闷到了极点…</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  那没办法了,只有叫以前我游戏里通常的ID吧,因为实在是太对不起那位姐姐了。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “对不起,久等了,就叫狂刀吧。”“没关系,帮助客人是我们的宗旨(你只是陪我等,并没有帮我啊。。。),狂刀是吧?恩可以了,那下面请选择种族。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  眼前马上就浮现了六个选择框,其中有半精灵、兽族、人族、仙族、还有祭祀和魔法师。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “请问可以替我解释下他们有什么特点吗?”我礼貌的问着,毕竟她也算个GM啊,万一我把她惹到了,如果她有什么权利的话,那这游戏我别想玩了…</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “可以,那么按顺序来吧。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  一下,眼前又献出了一些关于种族的介绍。如下:</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  半精灵:人类和精灵所生,拥有了人类和精灵的两种特点,会使用魔法,但是却不如魔法师那样精通,身手敏捷,善使弓。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  兽族:拥有强大的体魄,无穷的力量,近身肉搏的专家,特点是皮厚,血多。是强有力的战士。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  人族:一个善于学习的民族,几乎什么都会一点,但却没有精通的一项,属于强大又弱小的种族。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  仙族:神秘的种族,精通飞行和五行魔法,常会用阵法将你困住,是一个常另对手无从下手的种族。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  祭祀:专门为别人治疗的,魔法师,属于白魔法类。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  魔法师:精通魔法,属于黑魔法类。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  看了这些后,我也有了个大概的想法了,但是我却有些难以选择,我到底是选半精灵还是人类啊,不为什么,因为他们两个挺适合泡MM的(汗啊…你除了泡MM还会什么?)。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “我,你说是选人类好还是半精灵好啊?”“各有有的特色吧。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  我倒啊,这算哪门子的回答啊?算了,选人类吧,什么都会点,感觉挺不错的啊。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “我选人类吧。”大概是听出我音调不对,她又重复了一次说:“游戏角色一旦被确认,是不可以更改和重建的!”靠!这什么规定啊…算了,人类就人类吧。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “我知道了,就选人类吧。”“恩,好的,人类,ID:狂刀。下面选择形象。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  晕,还可以选形象的?哇,形象还真多啊,不过怎么看也没自己帅啊。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  正在苦恼的时候,那姐姐又说:“如果你有什么不满意,可以以自己的面容做本游戏的形象。为此,还特别规定,凡选自己面貌为形象的玩家,可以有15点的相貌升降值。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “那我就用自己的容貌吧。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “好的,请选择升降值。”“不选可以吗?”“可以的,请问,您真的不选吗?”那GM姐姐再次问我。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  我被她问的有些心动了,就说:“那可以先升降给我看看吗?”“这当然可以了,请问你是升还是降?数值是多少?”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  我也想看看自己再帅点是什么样,嘿嘿。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “美化15点。”“15点是吧,好的。”不一会儿,屏幕上出现了美化后的我,那是一张连男人看了也会嫉妒的脸,晕!这帅的像娘们的人一点也不像我,承认他很帅,可是跟个女的一样,不要!</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “算了,形象就我这样子吧。”“……”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  半天了,一点回音也没有,我心想,是不是系统出故障了?</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “啊?对不起,对不起,就你现在的容貌吗?好的。”终于有回答了,但是我耳朵尖,听见她小声的说:“哎~~可惜了。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  COW!原来是看了这张帅的快变成女人的形象啊?怎么看见我时你没这反映啊?怎么说他好歹也是由我的形象演变的啊……女人就是没大脑,这是虚构的,有我这个真实的也不知道好好珍惜。哎……</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  终于完成了那漫长的创建程序(其实别人一下就完了,是你自己问题多。不过那GM也实在…废话比谁都多,真像花痴啊…)</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  出来了后,系统提示说现在等级低(废话),暂时还无法攻打高级怪物,0-10的装备,虽然种族不同,但是装备都是一样的,除了半精灵用弓外。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  我看了看我自己的装备,操!还真丢脸啊…又得回味以前的低级阶层了,最无聊的升级生活。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  突然,有人CALL我,一看,这游戏ID怎么这么熟啊,哦,想起来了,好象是叶锐那小子的。他选的是半精灵。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “你怎么知道我用这个游戏ID的啊?”这时我说出了我最大的疑问,谁知道…“哈哈,凭你小子的想象力,除了这个还是这个,好几个游戏你都是这个名字,傻瓜都知道啊!”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  我被说的火大,看了看他的游戏ID,然后神秘的笑了。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “说我?你不也一样?还是叫战天,劝你还是别五十步笑一百步了。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “……”他没话说了。过了N久,我问他,“你现在在干什么?”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  谁知道他一下就来劲了,“我这些在射杀麋鹿啊,真是刺激啊!”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  这时候刘虎也CALL我了,他选的是兽族,挺适合他名字的,游戏ID:狂暴。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  想不到今天大家都挺配合的,游戏ID都起的是以前游戏的ID。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  “刘虎,你现在在干什么?”“我在打花妖,真难打啊,不过有难度我喜欢。”</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  ……无语,除了无语还是无语……</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  为什么?他们一个半精灵,可以射杀麋鹿,那么刺激。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  一个兽人,可以打花妖,那么有挑战难度。</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  而我……而我…却只能在这里杀鸡啊……!!!!!</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  你个什么系统啊!!!!!!!!!</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>  难道看我长的帅你不服气啦????????????</b></FONT></P>

2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br /><P>开始本来只准备发到第二章的~</P><P>但是觉得实在太少了~</P><P>都觉得不好意思````</P>

2016-8-8 11:08 编辑 <br /><br /><P>没事……</P><P>这里是没有人会怨鬼似地催你发文的……</P><P>不过如果多给你几个黄瓜,</P><P>你发文速度会加快?</P>[em01]

*滑块验证: