黑耀镜の恶魔城

楼主: Tooya

[GBA] 398

关闭 [复制链接]
<>我开到了。。。。。与死亡法无关,误导大家了。。。</P>
<>以下是一点提示。。。</P>
<>[Point=1500]在右边长et。。然后变蝙蝠向上飞,不要飞到最高。最后斧兵向左边开。。。。。方法同正城X53 Y05。远程向上理论上应该可以。。。但我感觉斧兵比较容易。。[/Point]</P>
<>能达到397.9的人都可以开这格。。。。</P>

<>[em17][em17][em17]</P>
<>我也是刚刚想到怎么开了,</P>
<>也是想来发表,</P>
<>呵呵,D  比我快一步达成了</P>[em17][em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-4-26 1:08:00的发言:</B>

<>[em17][em17][em17]</P>
<>我也是刚刚开了,</P>
<>也是想来发表,</P>
<>呵呵,D  比我快一步达成了</P>[em17][em17]</DIV>

你说的"D"是我么???
<>I cannot see the method.  Forum says i need 1500 of something.  I cant read the chinese very good :)  can someone please post method for me thanks.  </P><DIV 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">我不能看方法。论坛认为我需要1500 年某事。我倾斜读了中国人非常好:) 罐头某人取乐岗位方法为我感谢。</DIV>
<>没必要设1500分吧,这种提示一般会用大错位的人都会想到,换版时距离够吗?</P>

<>I have tried LONG ET in this area many times and there was never enough room.  was LONG ET used to obtain the room?  or is this new technique.  how can you make big dislocation in such small area?  </P><DIV 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">我长期尝试了和在这个区域许多次和有从未足够的室。是长和使用获得屋子? 或是这个新技术。您怎么可以做大脱臼在这样的小范围?</DIV>
<>This new  technique is only known by the originator.</P>
方法大致就是这样了....我一直忽略了上面的一格白地图。。。。
<>这个方法试过N次了,就一个问题换版后距离不够,你说的方法大致这样,是你已开到这一格了?</P>
是的...开到了
*滑块验证: