黑耀镜の恶魔城

楼主: Tooya

[GBA] 398

关闭 [复制链接]
<>那里似乎可以用死亡法。。。。。不知道有没有关系。。。</P><>我想版面是恢复的瞬间开的????</P><>如果是,还有一格也可以开了。。</P>
<>死亡错位需要地形的配合</P><>就是版面交换点要在背景末端的前方才能造成死亡错位,</P><>但是哪里附近没有这样的地形</P>
[Point=1500]
<>我之前猜想的是,在大斜波向右大错位,出城后飞到低端</P>
<>向右慢慢移动,在版面切换时瞬间向上开图!</P>
<>但是问题是,怎么大斜波急退大ET时,还没到一格距离就停下不退了??</P>[/Point]
<>晕!</P><>又是大ET!</P>
398  真高!!
<>想不到在我狂玩 MIN% 、BEAT時</P><>MAX%記錄又昇高了</P><>唉~~該得好好加油囉~~</P>
呵呵,终于有人能突破398大关了。
怎麼用啊??不會用啊??
<>那里有一个可以死亡的地方。。。。我还没有试过。。。好像可以也好像不可以。。</P><>还记得在那里出城后有一格白地图么。。。。那应该可以死亡。。。</P>
<>在那表演死亡法还没试过,坚信总会有方法可以成功开到那一格图的。</P>
*滑块验证: