黑耀镜の恶魔城

敬爱的斑竹。。小弟负荆请罪来了

2016-8-8 16:47 编辑 <br /><br /><P>在主题讨论区里</P>
<P>标题为</P>
<P><B>评评各位猎人。。大家有什么说什么。。自由发表。。请进。。</B></P>
<P><B>的第五楼回复里</B></P>
<P><B>小弟不幸点错按键</B></P>
<P><B>错把新发表的帖子应用成了回复</B></P>
<P><B>小弟技术不熟练是错误原因之一</B></P>
<P><B>请教斑竹高见。。</B></P>
<P><B>小弟的权限有能力把那回复转到</B></P>
<P><B>主题新帖列到话题吗》》》??</B></P>
<P>小弟有权限把自己回复的帖子删除吗??</P>
<P>小弟急于一时直接弄了一个新的话题在主题下了</P>
<P>望斑竹留情。。。小第绝非故意那样做</P>
<P>只是出了个小错误</P>
<P>小弟只是想把那回复的垃圾帖给删了</P>
<P>请斑竹指教</P>
<P>如果小弟没权限的话请楼主把它删了吧</P>
<P>另外小弟在就那个回复直接在主题里做了个新话题</P>
<P>请斑竹留情啊</P>
<P>那个话题对小弟对很多人都很重要</P>
<P>请斑竹放宽吧。。。。</P>
<P>下弟多谢斑竹支持支持了</P>

楼主能有这些权限楼主就成斑竹了……
2016-8-8 16:47 编辑 <br /><br /><P>哈哈哈哈哈</P>
<P>残愧啊</P>

<>已屏蔽该回复帖(你已发了同样内容的主题帖)。。。</P><>S:楼主干嘛这么说。。。我觉得你在CV区的主题还不错。。。</P><>一般不是太无聊的主题我想版主是不会直接锁定或删除的吧。。。</P><>你不必来这道歉。。。你说的问题自有那的版主会处理。。。。</P>
2016-8-8 16:47 编辑 <br /><br />话有点多

2016-8-8 16:47 编辑 <br /><br /><P>小弟内才(笑)</P>

*滑块验证: