黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[资源下载] 关于MGS2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-5 18:32:00的发言:</B>

<>这个告密者……</P>
<>反正没了存档是不行的……</P></DIV>
<>这位同志知道林美是那位吗?…………………………汗一个……………………</P>
<>知道…………中国人……</P>
<>MGS2里面可惜看不到脸……</P>
<>MGS历史这本书我是入手了的……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-5 18:58:00的发言:</B>
知道…………中国人……</DIV>
<>可他并没告密呀…………………………</P>
<>你不是这个意思嘛……我问你ROSE怎么知道他在女厕的你冒一句梅岭</P><>我知道告密者是深喉咙……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-5 19:09:00的发言:</B>

<>你不是这个意思嘛……我问你ROSE怎么知道他在女厕的你冒一句梅岭</P>
<>我知道告密者是深喉咙……</P></DIV>
<>产生误解了…………不过也没多大关系……………
<>林美…………以前MGS1有个照相模式就是林美做模特…………可惜总抓不到位置………………0 0</P>
<>照相模式……………………从来没玩过……………… |||||||||</P><>C版应该不会删掉吧</P>
<>E脚…………在天台上面…………那架鹞式战斗机的轮子旁边………………</P><>应该是这个了!!</P>
………………………………哥是什么流程的……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-5-5 20:38:00的发言:</B>

<>E脚…………在天台上面…………那架鹞式战斗机的轮子旁边………………</P>
<>应该是这个了!!</P></DIV>
<>原来是那颗雷…………………… 0 0</P>
<>1小时前把FATMAN打倒````</P><>拆他身上的雷时```我猜是要用镇定药的`````果然``</P>
*滑块验证: