黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[资源下载] 关于MGS2

<>汗…………MGCN那边还没搞定………………</P><>河马这家伙还写这么多P诗………………等那边搞定一定要好好臭臭他………………</P>
<>哦……你在那边是混的很熟了?</P><>我去新人报道贴要不要欢迎一个……?不看到你现身的话我都不愿去了,毕竟我知道太少了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-7 11:22:00的发言:</B>

<>哦……你在那边是混的很熟了?</P>
<>我去新人报道贴要不要欢迎一个……?不看到你现身的话我都不愿去了,毕竟我知道太少了</P></DIV>
<>…………………………………………
<>一点不熟………………只是偶尔发发帖…………………………………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-5-7 11:10:00的发言:</B>

<>打完FATMAN后……先去F脚仓库1楼拿AK-47……然后从EF连接桥去SHELL-1中央栋…………</P>
<>配合BDU制服和AK-47混进SHELL-1中央栋(需两者同时装备,切不可在中央栋之外的地方使用)……</P>
<>进入SHELL-1中央栋后……坐电梯去B-2层……拿定向麦克风……</P>
<>然后返回B-1层……抓那个在外面巡逻的敌兵到需要眼纹的门前……</P>
<>混入关押人质的大厅……使用定向麦克风寻找JAMS……</P>
<>注:人质大厅只有一个敌兵……但不可排除………</P>
<>JAMS的心跳里有电子起勃器的声音……确认后……按三角键进入剧情…………</P>
<>之后…被揭穿……而JAMS也死于心脏病(插一句:我始终怀疑他是死于FOXDIE……)</P>
<>幸好此时忍者来援救才逃出人质大厅…………之后需要逃出SHELL-1中央栋…………</P>
<>然后去F脚仓库2层拿传说中的大狙……去D脚沉淀池……</P>
<>从D脚沉淀池中间那扇门去SHELL-1 ——SHELL-2连接桥………</P>
<>拿出你的大狙干SNAKE在油轮上干过的事情吧…………</P>
<>之后…………那架差点被C4炸飞的鹞式在等着你呢………………</P>
<>大概流程就这样………………………………玩到SHELL-2就没什么困难的了………………</P></DIV>
<>
<>我觉得我哥他什么都不知道……这样怎么玩下去,你这么说了他还是觉得含糊的</P>
<>那架差点被C4炸飞的鹞式在等着你呢………………所以我说我最喜欢的东西是STINGER……最终BOSS也用那东西……爽!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-5-7 11:24:00的发言:</B>

<>…………………………………………

<>一点不熟………………只是偶尔发发帖…………………………………</P></DIV>

你也当潜水员了?难得……反正等恢复的时候我看下,你ID是?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-7 11:26:00的发言:</B>

<>
<>我觉得我哥他什么都不知道……这样怎么玩下去,你这么说了他还是觉得含糊的</P>
<>那架差点被C4炸飞的鹞式在等着你呢………………所以我说我最喜欢的东西是STINGER……最终BOSS也用那东西……爽!</P></DIV>
<>最终BOSS是用刀对决的吧…………………… - - …………难道你使用了金爪子系统?…………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-7 11:27:00的发言:</B>

你也当潜水员了?难得……反正等恢复的时候我看下,你ID是?</DIV>
<>潜水是相对而言的………………………………
<>万年不变纪念FREEZE的ID…………估计全世界不会重名………………汗………………</P>
<>……………………而且又短,我名字就长</P><>------</P><>我说的是RAY……不是他爸(他这么说的)- -b</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-7 11:42:00的发言:</B>

<>……………………而且又短,我名字就长</P>
<>------</P>
<>我说的是RAY……不是他爸(他这么说的)- -b</P></DIV>
<>不过倒替我剩了想名字的事情了……我这人最讨厌就是想名字………………</P>
<>那你继续你的只活N贴好了……</P><>S:跑题了,继续MGS2的话题好了</P><>你11楼说的林美我不认识……我只认识梅林啊……</P>
*滑块验证: