黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[资源下载] 关于MGS2

<>哪里用到镇定剂……除了狙炸弹和凡普就不知道哪里还用过镇定剂了……</P><>那是冷冻剂还是?……</P>
<>给FATMEN吃?</P>
<>我知道要搬开那胖子```不过我那时怎么按也没有搬的动作```</P><>急起来就装备镇静剂```谁知天杀的我也不知道按了哪个键就把那胖子搬了````</P>
<>徒手情况下方片键是搬运敌人尸体……………………</P>
<>我知道啊```</P><>我有搜集狗牌的`````</P><>但不知道为什么,昨晚就是按了没反应`````</P>
<>要和他在接近一条直线上的位置……</P><>在他前面前面后面都行</P>
<>非常遗憾```</P><>我同学这电脑上装的MGS2,</P><>过场动画和存档的人物说话声音方面不知道为什么有问题,很刺耳,对白都听不清楚!</P><>别人电脑装的就没问题~~``</P><>因为过场动画没看,我也不知道接下来走哪里了````</P>
<>哥……玩一个地方就卡住了然后来问……我不在的时候哥怎么办啊~~~~</P>
<>给你论坛吧~</P>
<>其他的不知道了,就这2个地方比较熟悉</P>
<>还有其他的,骷髅应该比我更清楚的</P>
<>打到FATMAN以后你转身走下去就是剧情的,你任务是营救总统啊~~~~</P>
<>然后你现在可以穿上X先生给的恐怖分子衣服了,然后再去F脚仓库下面一楼的那个原来打不开的房间(现在你有了LV卡大的开了)取得AK74,然后就圆满了,注意不要和敌人碰撞不然会露出原型,然后就大摇大摆的进中央栋老~</P>
<>不想打字了……去我给你的网站看……</P>
<>

怒了~~~这里的显示是怎么回事啊~~~~怎么又是代码怎么编辑都是代码~~~~
</P>

<>晕……点击插入链接的那个标签图确定以后什么反应都没有是空的~~~这一定是BUG~~~~</P>
<>代码就代码,不要理那个无聊的地方,复制我的地址就OK</P>
<><U><FONT color=#800080>http://www.metalgearcn.com/bbs/</FONT></U></P>
<><U><FONT color=#800080>http://www.egchina.com/bbs/list.asp?boardid=35</FONT></U></P>
<><U><FONT color=#800080>http://www.pcgames.com.cn/kzzt/tvgame/0411/496195.html
</FONT></U></P>

<>打完FATMAN后……先去F脚仓库1楼拿AK-47……然后从EF连接桥去SHELL-1中央栋…………</P><>配合BDU制服和AK-47混进SHELL-1中央栋(需两者同时装备,切不可在中央栋之外的地方使用)……</P><>进入SHELL-1中央栋后……坐电梯去B-2层……拿定向麦克风……</P><>然后返回B-1层……抓那个在外面巡逻的敌兵到需要眼纹的门前……</P><>混入关押人质的大厅……使用定向麦克风寻找JAMS……</P><>注:人质大厅只有一个敌兵……但不可排除………</P><>JAMS的心跳里有电子起勃器的声音……确认后……按三角键进入剧情…………</P><>之后…被揭穿……而JAMS也死于心脏病(插一句:我始终怀疑他是死于FOXDIE……)</P><>幸好此时忍者来援救才逃出人质大厅…………之后需要逃出SHELL-1中央栋…………</P><>然后去F脚仓库2层拿传说中的大狙……去D脚沉淀池……</P><>从D脚沉淀池中间那扇门去SHELL-1 ——SHELL-2连接桥………</P><>拿出你的大狙干SNAKE在油轮上干过的事情吧…………</P><>之后…………那架差点被C4炸飞的鹞式在等着你呢………………</P><>大概流程就这样………………………………玩到SHELL-2就没什么困难的了………………</P>
*滑块验证: