黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

辞去论坛资源区斑竹一职

关闭 [复制链接]
<>boter工作要紧,不需顾虑这里太多,会有人看好的。</P><>CC你进的是哪个群?群主叫啥?</P>
<>就是之前论坛改版时召集斑竹进那个斑竹讨论群</P><>后来好象是包子说我的版面无多大的关系就踢我出群了</P>
<>??</P>
<>是不是"聊天室"??</P>
<>群已经被删除</P>

<>你们两个没事瞎胡闹!</P>
<>CC你那儿有管理不了的先不管它,</P>
<>作好你的工作,把资源区的东西管理好就行了~</P>
<>又不是你做的不好!乱来!</P>
<>你们两个都冷静点!</P>[em07][em07]

包子已经加你了。。上群说。。。
<>刚刚是加我了,</P><>但现在发言时却说"该群已被删除"??</P><>设个威望帖子把Q号写写吧</P>
让少爷设置一下权限给你,资源区好多连接都是错误,因为工作的事情目前太忙了,现在知道钱不好赚,待暑期才能回来大干一场[em43]
<>突然发觉到这里原来有个这样的帖子阿 其实我觉得我也是没有好好处理好那里的帖子的阿 </P><>不过人该乐观点的阿 不是么 不是大家没有能力 如果需要的话 觉得不好 我们作的不好 老板们会撤我们的 不需要我们来操心的 我们只要尽好自己的责任就可以了</P>
<>给我多一点权利啊</P><>这样比较直接啊</P>
权利素浮云的说……我现在拿着权利都只能吓唬人家不要乱发水贴而已
*滑块验证: