黑耀镜の恶魔城

[资源下载] [??]

2016-6-16 19:15 编辑 <br /><br /><P>刚才去跑了下新任务.........心之座.......又是人类和机器之间的感情问题........本来以为只是保护MM的小工作........后来发现....人类.....机器.......想拥有肉体的机器......啊.......都不知道怎么说了...卡尔斯.....和心的形状很像.......好....感慨啊....为什么.....也许对机器来说拥有感情不是件好事.......靠........火大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么........每次这种任务都会出现这样的情况????????????</P>
<P>以前在DC上的新闻任务........现在是PSOBB上的心之座.........不过还好.....这次.....是因为我倒了...而不是保护对象...(被暗玲兰麻痹,被那个猩猩踩.......不注意.......就....)经验惩罚不算什么...但是....这是我第一次做这个任务啊.......又是保护一个MM去.....居然在N难度下也死了......火大.....为什么.....上次在DC上的新闻任务......因为.....看过那贴的人都知道吧........后来一直都没碰过DC上的PSO了.....终于在PSOBB上补完了......那次的遗憾......现在......又来一次.......这次又会到什么时候才........也许,那时候放弃就好了.......到了某个情节时.....TMD的小日本怎么做任务的的吗!!!!!居然要我训斥MM才能过情节,这和我的自封的护花使者的作风太不像了.......在那按了半天的安慰也过不去情节......火大......当时真的很想断线然后再也不做这个任务了........虽说是一个NPC....但是....情节太.....了.......为什么选安慰的就过不了..........算了.......只要可以完成任务....更重要的是...可以帮她完成心愿..........虽说是一个NPC.......火大.....只要她完成心愿就好......最好卡尔斯也能得到一个肉体........这样才是最好的结局......不爽....为什么........我是很投入感情去玩这个游戏的.......现在.......居然.....又一次任务失败.........还好......是因为我的不小心的过错........不是保护对象.....也许我并不适合作一个保护者......当时放弃任务就好了......</P>[em17][em17][em17][em17]

; 603
2016-6-16 19:15 编辑 <br /><br /><P>你在说虾米?</P>[em10][em10][em10][em10][em10]

; 062
<>单人任务?</P><>我去玩玩~</P>
2016-6-16 19:15 编辑 <br /><br /><P>N难度下也照死……塔里的镰刀男和大花都是有暗攻击的呀~~秒~</P><P>另外友情提示 这个任务如果在EP1的单人任务里走的是SUE路线,那么剧情会稍有不同(没什么大不同)到塔里时候不是和ELLY而是和KIREEK结伴  另外最后可以得到英雄腕轮(101级可装备,数值忘了 各属性加10 一旦装备时候人物死亡镯子就消失了)。</P><P>最后感叹:明明EP2的时间设定是在EP1以后的几个月,结果EP1心的形状里那个小LOLI 就变成了EP2里的美女通信员,太过分了吧- -</P>

; 085
<>啊啊啊想起来了 ~那个任务走苏路线是可以得到那东西的,我在N做黑色密令的时候,攻略上说的</P>
<>“黑色密令”中,仍然先在城里找到“苏”,谈话时选择问“她的目的是什么”,然后在洞窟1再次找到枪手“本尼”对话,完成该任务;(光标不明显,仔细找,从某个有左右两个门的大房间的左门进去,走到尽头的小房间会看到他)</P>
<>
我在城市里问过他了但是不知道选择哪个~~~~~~国服的翻译和这个一个都扣不上,然后我退出任务再进了一次,选择回答的是另外一个问,然后又退出……(这几次都没有做完任务的)再进了一次,这次居然就没有苏在城市了……!我不知道电脑到底录取了我的哪个谈话啊……!T口T</P>
<>今晚去做……以后也没时间了……暑假放不到20天,我有剑魔盾和插件……!!!</P>
<>暗防56不知道够不够的说</P>
<>----------------------------------------------</P>
<>晕……BB登陆不能……说是官网在维修中</P>
<>传张图:这图太精华了……</P>
<>[upload=jpeg]UploadFile/2005-5/200552021328718.jpeg[/upload]
</P>

2016-6-16 19:15 编辑 <br /><br /><P>详细攻略请看EG的人渣明写的攻略 啊  忽然发现那是日服攻略- -  GF的话PSOCN可能有选项翻译过来的攻略吧。</P>
<P>然后呢~镰刀男似乎在N里也是30级暗 也就是说暗防要100。要达到的话就会牺牲很多能力值,所以干脆放弃,直接在他没动手时候干掉他(他回避高 注意命中得够高啊) 大花那个特殊攻击的即死不是暗魔法,无视暗防的。没事的 离它远点他一般不发这个的。特别要小心的不是自己,是要小心自己带的笨蛋NPC,他(她)中了那暗攻击死了的话也是任务失败啊- -</P>
<P>PS:U难度下喷15级暗的小花还得70的暗防呢…………准确的是66还是68的我忘了。</P>

; 632
<>T口T已经3天了!我这3天天天登陆都是连接服务器失败!!!!!错误号903,再这样下去我受不了了!!!</P><>小基哥哥的什么暗攻击的????</P><>我好奇好奇好奇啊~~~~~~目前好多玩家在反映心之座做完以后交任务的时候会死机,这个BUG官方还在解决中,沙锅同志也是,一做完就死机,活该吧哈哈哈哈</P><>那些即死攻击幸运值不会起作用吧……只影响自己的即死攻击的命中度????</P><>我一直都好奇自己角色回避作用究竟是啥……敌超高的回避我早见识过了,海底设施那个旋转盘子我用命中最高的长枪打他居然全MISS!那我这个女枪,回避全角色最高,如果吃回避吃黄,有没有他们这效果的?</P><>回避高有没有可能敌的即死攻击MISS……?我的即死攻击别人是全MISS……</P><>反正就是对自己角色的回避和幸运持怀疑态度……</P>
2016-6-16 19:16 编辑 <br /><br /><P>即死攻击不仅和命中有关系 还跟敌人暗防有关系(你试下即死攻击对狼就比对熊容易成功)。幸运值只跟自己打敌人会心一击出现几率有关系,吃到100就有5分之1的几率打出会心一击(即攻击力1,5倍)一般来说VH里用HELL步枪(因为步枪命中加的高),最多到洞了。。坑道都不见得中的。塔里的敌人高回避,U难度(之前难度没试过)。总280的命中,DEMON步枪还经常MISS,要至少3-6轮攻击才能打掉一个敌人。HELL就别指望了。安全些的打法是用有HIT的DEVIL系或者DEMON系的步枪在敌人攻击范围外打。</P><P>我记得RAMARL的回避上限是1200多来着?忘了。有人计算过,U难度下海底红光武的攻击就要1400多的回避,这是达不到的。所以根本可以无视回避,本来就是鸡肋能力。RAMARL完全不图这个,20级上限全套辅助魔法,高命中,都是SOLO最强这种说法的来源。不过团体作战的话,肯定是FO配铁皮才最强。</P>[em05]

; 582
<>铁皮只能近身不爽的说,还是2人以上的光子爆发有个双子来的爽</P><>破红光……恨死那东西老,降攻击魔法一次就能看到他们在哪里了~所以照打不误</P><>吃100的运还不如吃100的攻来的好……</P><>海底设施的敌攻击方式都好BT……没一个正常的,只有远远的打……知道老</P><>我觉得我还是比较容易出现会心击的,只要有大堆敌人,开3枪基本必有1,2个敌人出现会心(EP1)</P><>反正EP2就是太BT了……</P>
2016-6-16 19:16 编辑 <br /><br /><P>攻肯定没有运实惠。当然运其实不用吃到100。有人说过90就可。不过为了那100的上限,我也还是吃到100。</P><P>攻也是有上限,再吃药也没办法超过上限,以后级高了攻自然就有,提前吃了浪费以后的点数。</P>

; 193
*滑块验证: