黑耀镜の恶魔城

楼主: 此人失踪

[资源下载] [??]

那我现在有攻药留着好了……等运药满好了,兔子姐的人物都是运满的???????[em15]
<>恩,是运100。不过我主要还是玩FO  因为FO很轻松,不累。</P>
<>我怎么觉得FO只要被攻击就必须加血……不然再挨一下就立刻挂……!</P><>T口T~太不经打了啊啊啊啊~~~~~</P><>反正目前啥药都不吃好了……就吃运我运才24……还早还早……</P>
<>先加自己防  再降敌人攻。敌人根本摸不动你的。VH以前都可以这样然后背个战士MAG配把枪来打。</P>
<>恩……我就是这么打的我的男FO现在还是22……已经用磁电光枪了</P><>命中寒……</P><>S:哦哈哈哈哈哈把包子想的ID给注册鸟~</P>
22级时候命中不成什么问题。。初期成长不算差。。以我在国服用的那几天FOMAR的观察,感觉60以后才吃力。160+的命中。。这还不是通常UP可以达到的,上限就是指通过MAG或者插件再补- -身上的地方已经很紧张的说了。另外防御和HP也是痛脚。
<>555555555555555555~~~~~~~今天上去玩心之座……</P><>然后看了禁忌之翼写的考证文,单人任务里面那个坑道的小女孩原来就是通讯员啊……变化好大……</P><>55555555~~~~~~~~2次了~~~~还是玩的N难度啊~~~~~~~~每次都是NPC被该死的镰刀男打中~~~~笨蛋NPC就挂了~~~~~他怎么不好好跟着我~~~~~我好想看他们的剧情的啊·~~~~~剧情剧情好想自己亲身体验下啊~~~~</P><>头一次失败的时候是到最后那里还出现3个镰刀男的,然后冲撞了NPC一次就挂了,第2次任务失败是上楼打坏电脑的时候出现的2个,我满以为那块地图没有显示的区域是安全的,结果它照样冲过来……打中NPC……再次挂……</P><>我装4个暗防插件+剑魔盾的话暗防就超过100了,暗防103,我同时打烂了3个电脑就出来2个花一头牛,怎么那么合适,前面刚好一个挡板,他们冲也冲不过来,吐的什么东西全被挡住,我就站在背后放电……然后哈哈哈哈~</P><>制御塔是不是EP2只有在那个剧情才能碰到的?还是以后的EPX能去的?</P><>总之……想找一个好点的对付,镰刀男的方法……N难度我还是加攻的,都不能一次性解决它……貌似开3枪的,但是他们太分散了不好打,而且一出现就看到我了就冲来了,然后NPC就……</P><>冰冻魔法冰冻的几率也不高……不知道即死攻击对他们有没有效?</P>
<>高冰连发吧= =。。注意给自己加个防给它降个攻。。我记得我打的时候没什么困难的。。那时候我连冷冻枪都还没呢。。还是铁皮去拿的 也是N的。现在来说确实是进塔只能用这个任务 而且单人模式 简单多了</P><>以后会开东西塔和幻界四 就可以进塔了。</P>
你还真加了暗防100。。。。。= =我的话就彻底放弃暗防了。。。加暗防需要牺牲太多自身的能力了。不如加别的让它没出手机会。。
<>我去刷神攻击好了……VH刀魔王0.234XXX……555555</P><>我是随时保持自己加攻加防状态滴~</P><>不玩心之座了越玩越伤心……</P><>我想养个5,45,150,0的MAG怎样习的最多的爆发…… 看过小白的饲养贴还是不太明白……</P><>以后有神战斗的时候插一个神战斗3个攻击插件好了,我自己打出来一个将军战斗完全没什么效果……</P>
*滑块验证: