黑耀镜の恶魔城

楼主: 此人失踪

[资源下载] [??]

<>准备冲张卡........把心之座做完..............终于有勇气再挑战..........</P><>目前解决方案是.................两头牛那绝对没关系.......</P><>好了说明一下,出镰刀怪主要是因为开了错误的开关,所以会出现敌人。打坏计算机的话,可能马上判定为开错机关,因为目前不知道哪个是真的机关,所以不知道用枪打坏真的开关会不会出现警报和敌人。这个冲卡后试一下总之前面两个绝对不是了......是出牛的那里的前面两个........出镰刀怪的那些还有带尝试........猜想机关不会是随机的所以如果找到的话就贴个攻略上来,最重要的是不要用霰弹,不然很容易砸坏其他的计算机从而引出敌人,最好是步枪或机枪,这样不容易打坏旁边的计算机。然后就是猜了,猜好了走近让MM来开错了的话不过也就是一个机关的敌人.....消灭后再开另外一个.........................................好象说得很混乱.......................</P>[em02]
<>就是那层楼的前面2个开关出的镰刀男</P><>但是宝贝姐姐说的,只要打坏了全部的计算机,最后的3个镰刀男就不会出现了,所以我觉得只出现前面2个镰刀男将其KO之后还是划的来的,我是一个计算机都没有让NPC开的,全部远远的就打烂了,然后怪也是很远就出现的,换步枪远远的KO他们……</P><>就是这个我想哭的地方,镰刀男是在我们面前出现的,是最靠近的怪……其他没有一个怪能靠这么进……</P>
<>- -打坏全部计算机啊- -那最上面的就不是镰刀男而是BOSS了……= =那个BOSS在聚拢时是无敌的,分散了以后会有不同属性攻击(包括暗的哟)。如果是SUE路线的话 则最少要在上面碰到3个镰刀男的。不走SUE路线我记得是全部机关开对上面就没敌人。不过非SUE路线的心之座我从来没走过。</P><>怎么不去走SUE路线来玩啊。。不仅有英雄镯,最后进塔还是和KIREEK一起的啊,那家伙有199的LV。虽然么MAG。但好歹HP够,怎么着也不会被撞死的。SUE路线的剧情也有一点不一样地。</P><>心之座的攻略少等///我去把渣明以前写的翻出来。。记忆可能有错。。尽可能翻译成中文了。</P>
将军战斗我有两个........大神他说有一个.........凑起来够了.........但是出神战还是指望GC你了.........翠绿好像比较难掉.......
<>主要是想体会剧情啦……T_T</P><>N难度我已经把镰刀入手了,我玩H难度的时候说我实验室任务还没做完所以不能做这个任务……</P><>最终!我还是不知道我在H难度走的哪个路线啊~SUE的2个问题我都去点击过……我也说了……第3次去黑色密令的时候SUE已经不在城市了T_T(而且3次都是没有做完任务的……)</P><>看我RP吧……不行就再去VH全做完一次任务,我想要知道国服的翻译~~~~~~黑色密令到底该问SUE哪个问题的!!!!毛主席保证他2个问题都不是“她的目的是什么”的!!!!</P><>将军战斗插2个也只有1个的效果不能重合的……不然插4个神战斗那将是什么效果……--</P><>全部机关开对我也不知道……反正我是全部远远的打烂的……</P><>然后是上面那个问题……</P><>我想养个5,45,150,0的MAG怎样习的最多的爆发…… 看过小白的饲养贴还是不太明白……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-6-8 17:04:00的发言:</B>

<>我想养个5,45,150,0的MAG怎样习的最多的爆发…… 看过小白的饲养贴还是不太明白……</P></DIV>
<>你是想学会什么爆发啊,其实我看最好的就是天青的男猎人,一出来就喂解毒,到了50级就出双子!</P>
<>但是我没猎人啊……我就是想习得双子!!!!</P><>我让谁帮忙给我喂呀……</P>
我帮你喂个吧!
沙锅真好……我还有个基本是极端古的飞机场沙锅可以看看~(我现在那个特殊MAG的DEX还要高一些~)
其实你是女RA,双子不是特别需要,你自己就有20的++了,多人连双子的时候你放个别的就可以了!
*滑块验证: