黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 飞鸡

[原创]网友elijahd的一副上色作品很好哦

关闭 [复制链接]
说到钱,今天编辑还问我图怎么样了。我说加上评选得赶下期才有.......<br>
<br>
哈哈,看来这个月的投稿都很差。哈哈哈<br>
<br>
小兔也要把图放出来的哦~!!<br>
<br>
等着欣赏呐~<br>
<br>
溜了一圈果然还素偶们这里的图pl捏~~~~~~~~~~~
交来的图好象不多啊。。。
最近图秀那边人气超低。。<br>
<br>
上次的比赛参加的也有13个呢,最近很多人一直都没上线。<br>
<br>
估计会补交的... ...我已经修改完线稿了... ...真是的... ...
期待豆子出马呀………………
抬举在下啊... ...在下受宠若惊ing... ...
你没参加,就觉得比赛没什么悬念了。。。
你参加还不是一样...不过有g兄呢[两个强人了呀]...你们可以较量较量了...<br>
---------------------------------------------------<br>
[灌]突然想起小时候常说的一句话:你们俩打,我看谁厉害... ...呵呵.
*滑块验证: