黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[同人小说] [回想原创]一切都来的太突然

我打开水闸```
我炸开水坝~~~
<>我把河道周围的~~~~~~~防洪堤坝给轰平</P>
闪了,各位继续`[em01]
那我只能引太平洋的水来灌溉了
<>可以~~~~~</P><>只要你能引来</P>
<>好了,偶把水闸关了,都别灌了啊</P><>现在是在偶的文学区</P><>想灌的话就去水区灌吧……</P>
<>一切真的都来的太突然了吗?</P><>得到的时候 或者 失去的时候 会让人觉得幸福 或者 悲伤吗?</P><>笑到头来 或者 哭到头来 是不是 就要走开 让自己平复一下心情呢 才是可以解决问题的办法</P>
<>呵呵,NANA姐也想到这一点了</P><>偶总觉得,如果一个人想的开,那无论这个世界怎么变化</P><>变化的有多快,偶们依然能快乐的生活。</P><>这算一种人生境界吧!这个正偶所追求的</P>
<>总是 有太多的梦想 太多的失望 太多的实现</P><>一切都是很突然的 如果可以事先准备的话 那么就不实际了 </P><>其实 只是在突如其来的事情中学会成长</P>
*滑块验证: