黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[同人小说] [回想原创]一切都来的太突然

<>恩,楼上的小MM说的很对……</P><>每个人都是从突然中磨砺出来的……但偶觉得还是那句话</P><>想的开,也活的自在</P>
<>想开的话 如果可以做到就不会有那么多的疑惑 如果我们都可以想的开 就不会有顾虑什么的词语出现了</P><>但是激励人的话还是得说</P><>希望顺利</P>
<>大家一切都顺利才是最好的啊</P>
<>在左手握右手互相温暖的岁月,修长的手指与键盘纠缠,颈后的翠绿在阳光中格外耀眼。</P><>独自在家,有黑眼圈的猫相伴,心中的悸动那样触目惊心,又仿佛微小到会被午后的炙热蒸发殆尽。</P><>一切是否 真的来的太突然了</P>
<>弄了半天,偶都是在和NANA 姐说话啊</P><>哈哈</P>
<>你才发觉阿,一直都是这样的阿。因为和你说的满和的。而且这文章我喜欢。</P><>很多内心戏写的很好。</P>
<>呵呵,这样啊?……</P><>那好,偶以后有时间就写写</P><>锻炼一下自己么,嘿嘿</P>[em02]
是的。不过得等到回想高考结束了。那个时间才该有空闲吧。
<>那是肯定的了</P><>不过,偶有时间也要写写啦,毕竟对于高考的作文也算是一种锻炼</P>
<>想再看到回想的文章</P><>觉得回想文章的水平提高了哦</P>
*滑块验证: