黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[问题] FC版《悪魔城ドラキュラ》&FC版《悪魔城伝説》(Sypha)零伤通关录象

不过个人3代觉得就算是TREVOR自己过关也比SIMON简单不少
<>我给转到里屋了,没意见吧?[em07]</P><><a href="http://www.mopoo.com/txt/4363524727850610.htm" target="_blank" >http://www.mopoo.com/txt/4363524727850610.htm</A>#</P>
<>哦,可以</P>
<>另外,你的标题写错了</P>

<>刚才看了恶魔城传说的录像 感觉只能用两个字形容 牛X </P><>我看了一下 在对小怪的处理方式上有非常鲜明的特点 快与狠 </P><>对BOSS的处理也非常的巧妙 一些BOSS的处理方式非常固定 像程序化的一般 </P>
<>楼主强人发贴支持</P><>虽然我看不到……= =</P>
<>有个问题。</P><>Hellsing恶魔城传说是用键盘还是手柄?</P>
Keyboard
<>再支持一下,暑假准备做……(还是不先说的好)</P><>另外楼主的签名……</P>[em08]
<>HELLSING…</P><>妳會不會每一代都來一次啊</P><>期待新作</P>[em05]
<>目前不会再做录象了   没有这个打算</P><>这两个录象中失误比较多  我也不打算重新录了</P>
*滑块验证: