黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[问题] FC版《悪魔城ドラキュラ》&FC版《悪魔城伝説》(Sypha)零伤通关录象

1代不是零伤通关啊
<>狂顶</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑焰雪</I>在2005-6-26 12:32:00的发言:</B>
1代不是零伤通关啊</DIV>

不是吗?
<>刚刚知道原来两作是不一样的</P>
<>HELLSING,可不可以脱离副武器无伤通关?</P><>好像死神难度很大,还有伯爵的第一形态</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangyi</I>在2005-6-26 9:49:00的发言:</B>

<>再支持一下,暑假准备做……(还是不先说的好)</P></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不会是SFCXX吧。</FONT></P>
<>      最近实在太忙,今天终于好好看了一下两段录象,感觉HELLSING做得很不错啊!!!两次打死神都很精彩,打“影子”时战术安排也很得当。有同仁谈到了用《恶魔城传说》的另两个角色零伤通关,我觉得有难度:</P>
<>      先说说GRANT。深海披风说得很对,理论上可以用他走捷径,但用TREVOR+GRANT打BOSS,零伤肯定有难度。</P>
<>      再说说ALUCARD。ALU可以变身,本身攻击力也不弱,但他走的那条路线(“地下路线”)比较糟糕;而且如果不绕开“水中城市”的话难度更大。</P>
<><FONT size=3>“地下路线”</FONT></P>
<></P>
<></P>
<><FONT size=3>“水中城市”(注意水位)</FONT></P>
<></P>
<></P>
<>      总之,两段录象都很精彩,我现在准备看楼主发的FC一代的二周目零伤,也期待HELLSING推出下一部作品!!!

</P>

<>如果同伴选择Grant或者Alucard零伤通关不是什么难事  因为他们2个也有自己的优势 非渣人物</P><>日版中Grant的普通攻击是远程  很无赖的  可以远程屈死对手 加上灵活的身手</P><>Alucard的攻击近战威力不小 而且还能变bat  某些地方难度会垂直降低</P><>但我选择了Sypha 因为她的攻击非常恐怖  </P><>在我的水平上做到秒杀敌人  这才是我想要的</P>
<>我晕</P>
厉害,我第1关BOSS都没看到
*滑块验证: