黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]人生

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>人生对于每个人来说都有着不同的定义。
而我的人生充满了色彩,但它是黑白的。充满缤纷色彩的人生不在我的世界里,缤纷色彩的人生在我的世界里只有一秒的短暂停留,不过我很知足,因为这一秒就能让我回味很久。
我发现我是一个活在自己回忆里的人而不是活在现实里的人,我不愿意面对,面对会对我造成伤害。有些人会觉得逃避不是变法要勇敢的面对。可我觉得有时候逃避也不是一种错,逃避对我来说是朋友,它可以帮助我假性的一面对忘掉我的痛处,暂时性的止住我的疼痛。每个人的一生里都有很无助很无奈很孤独的时候,这些东西在我身上时常的发生。</P>
<P>我从来没有抱怨上帝对我不公平,上帝对每个人都很公平。我曾经也去憧憬过,也幻想和自己最爱的人平平凡凡的生活在一起,这是很幼稚的想法,当一个寂寞的时候是会胡思乱想的。我的人生也只有快乐的时候,快乐的时候我想就是和朋友在一起喝酒畅谈 花钱无度的时候吧。。 有人说钱买不到快乐,但我却相信钱可以买到快乐,既然你没有快乐那何不用钱去买那一点点假的快乐呢? 我宁愿做一个逃避者 让自己活在一个不真实的世界里也不愿意去面对现实生活。我觉得这样很快乐,网络就是我的世界,就是我逃避 忘记不快乐回忆的世界。 我觉得最可怕的事情就是每当我醒来我不知道我为什么活着,我该干些什么这让我很苦恼。 我想很多人都和我一样吧,上网只是为了消磨时间 打发自己不愿意一个人孤独。把自己的心事说给一个陌生人听,但这样很舒服不用担心什么。</P>
<P>人生是不是就是吃饭 睡觉 工作 朋友 最后有下一代,很简单?? 说一些什么虽然我没钱但我活的很快乐,我觉得这是骗人的。人生就是钱 钱就是人生 没了钱你就没有人生 就会象乞丐一样每天乞求着上帝给他一个美好的“人生”。 快乐 寂寞 人生是不是就是这样一直循环??  不知道,我想没人知道吧。 我给人生最后的定义就是可怕。累了 可我还没活够,我要继续过着那些快乐 寂寞 的生活,只有这样才能证明你曾经在这个世界留下过什么,但没人会去珍惜你的“留下” </P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>简简单单的的人生2个字,就是我们从出世那一刻开始的受难。</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br />现在我才明白为什么人总是觉得累,活着累 但又没有勇气面对死亡 这就是人类。

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>人是矛盾的个体</P><P>痛苦是人生的根源</P><P>死亡是人生的终点</P><P>快乐是人生的饰品</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-7-15 9:49:00的发言:</B>
<P>人是矛盾的个体</P>
<P>痛苦是人生的根源</P>
<P>死亡是人生的终点</P>
<P>快乐是人生的饰品</P></DIV>
<P>也就是说痛苦要比快乐多。。</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>人生在世就是在磨练</P><P>或许说世上的一切事物都有其烦恼</P><P>但唯人类三千烦恼丝斩也斩不尽</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br />人生的话 别烦恼了 没有什么可以烦恼的……

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br />很多东西其实就是自己在掌握。

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br />我想 我们总归是要生存的 如果想法可以改变一切的话 那么 太虚幻了……我简直不敢往下想

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>改变不了周围的环境</P><P>就适应环境</P><P>这是人的最大优势</P><P>而人生就在这不断的适应中</P>

*滑块验证: