黑耀镜の恶魔城

[建议]应该没有发错区,大人们考虑一下

2016-8-8 16:40 编辑 <br /><br /><P>关于在贴图方面和头像运用方面的安全问题,大人们请考虑一下重新撰写一篇,以防其他的网友在同一问题上犯错。</P>
<P>相关内容请查看昨天的内容:</P>
<P>谢谢!</P>[em02]

2016-8-8 16:40 编辑 <br /><br /><P>昨天我倒时差去了.................不好意思.....................</P>[em07]

2016-8-8 16:40 编辑 <br /><br /><P>你来得真巧,我正憋着揍你呢。</P><P>赶快给我个上传东西的好地方!</P>

<>关于你发的第一个地址,解答早就有了,这里:
<a href="http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=111&amp;ID=14269&amp;page=1" target="_blank" >http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=111&amp;ID=14269&amp;page=1</A>
里面非常详细,新人都没有看版规的习惯么............</P><>
第2个问题的解答在这里:
<a href="http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=111&amp;ID=17459&amp;page=1" target="_blank" >http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=111&amp;ID=17459&amp;page=1</A></P><>,以上都是很早就置顶了的公告,楼主发这样的帖子说明楼主没有看版规的习惯,但是也说明楼主是关心论坛的,欢迎多发贴~</P>
<>原创画廊ALIENG的置顶贴里面有非常详细推荐相册帖子,去那里吧</P><>我最常用的是PHOTOBUCKET,地址这里,用了相当长一段时间了</P><><a href="http://www.photobucket.com" target="_blank" >www.photobucket.com</A></P><><FONT face="MS Shell Dlg"><FONT color=#022c60>速度不错.
一次最多可上传19张.
(在submit的下拉框submit multiply pictures 中选择1-19,即为一次上传张数)
注册很简单,只需填三项和E_MAIL确认信.
空间100M.
</FONT><FONT color=#dc143c>最多可上传2500张图,流量上限2500M/每月,点击率上限70000/每月,支持jpg,png,gif,bmp四种格式,超过250k的图会被自动缩小.(即图片上限为250K)</FONT></FONT></P><><FONT face="MS Shell Dlg"><FONT color=#022c60>MST, mountain standard time 和国内有14个小时时差, 简单的说就是白天变黑夜再少2个小时

大于250K的扫描物或壁纸等大张贴图勿贪方便使用此相册,被缩图后效果很差!
</FONT></FONT>
</P>
2016-8-8 16:40 编辑 <br /><br />明白,明白[em02]

2016-8-8 16:41 编辑 <br /><br />那个zip code 怎么填写?只能注册美国吗?

2016-8-8 16:41 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-7-26 8:50:00的发言:</B>
<P>你来得真巧,我正憋着揍你呢。</P>
<P>赶快给我个上传东西的好地方!</P></DIV>
<P>真是个比我还懒得人啊....................</P>[em08]

2016-8-8 16:41 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-7-26 9:36:00的发言:</B>
<P>真是个比我还懒得人啊....................</P>[em08]</DIV>
不和你说了[em04]

2016-8-8 16:41 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-7-26 10:19:00的发言:</B>
不和你说了[em04]</DIV>
<P>被我说中要害了吧..................</P>
<P>[em05]</P>

*滑块验证: