黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]距离WT

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br /><DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2>今天整理抽屉,翻出那一年的信。蓝色的女孩,蓝色的梦。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2>拥有过的那些年,靠此作为信念,努力的做好每一件事。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2>我们谈心情,谈生活,谈学习,谈潮流,谈歌曲,甚至还写些文字,彼此的心,靠的那么近。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2>她不爱写日期,我却固执的要命。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2>从1999年到2003年。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2>从纸张,到电邮,到论坛,到BLOG,一直互相依偎。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2>距离遥远是时间给我们必经的磨难,踌躇后,都变得无所畏惧,心中明白,身边有你。</FONT></DIV>
<DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2></FONT></DIV>
<DIV><FONT face="宋体, Simsun" color=#0080ff size=2>送给你:</FONT><FONT style="FONT-SIZE: 10pt; FILTER: glow(color=#00FFFF); WIDTH: 100%; COLOR: #0fd0fd; FONT-FAMILY: 宋体" color=#00ffff>
<P><B>            如果三万英尺和一千五百里,</B></P>
<P><B>            都不是一个可以忘掉一个人的距离,  </B></P>
<P><B>            那么,我们绕地球一周好吗?</B></P>
<P><B>            这样的距离远吗?</B></P>
<P><B>            那样的话,</B></P>
<P><B>            我就可以绕着地球再回到你身边了,</B></P>
<P><B>            请你记住, </B></P>
<P><B>            不论我在哪里,</B></P>
<P><B>            都只离你一个转身的距离!</B></P></FONT></DIV>

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br />喜欢!

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br />假如地球真的是个美丽的圆,我们依然会相逢在最初的那一点,只怕只怕,你中途断线。

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-7-31 13:03:00的发言:</B>
假如地球真的是个美丽的圆,我们依然会相逢在最初的那一点,只怕只怕,你中途断线。</DIV>
<P>记得那些誓言
<P>记得那些谎言
<P>只有你离我最近 也最远</P>

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br /><P>觉得好飘渺哦~</P><P>一飘渺就么共鸣了,保留意见</P>

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br />是写给她的 希望她看到

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br />那就应该放在他看的到的地方~

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br /><P>你希望我置顶?</P><P>我想照缘分吧!</P>

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br /><P>是在说我吗,我看到了.</P>

2016-8-12 05:10 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>堇</I>在2005-7-31 20:56:00的发言:</B>
<P>是在说我吗,我看到了.</P></DIV>
<P>从我拉你来那天起 就说欠你一篇文 虽然拖沓了那么久 不过还是完成了
<P>希望可以喜欢的</P>

*滑块验证: