黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [讨论贴]所有会员都可以……表灌……

关闭 [复制链接]
你家ISAAC......那个时候是被操控的,不算啦......
<>抓起小BAT</P><>抱回家……</P><>(……)</P><>==============</P><>- -偶怎么不知道……</P>
<>(......)千言万语都变成省略号......= =</P><>偶文章更新了你咋不给点评论?还没看?那要有吐血的准备~~</P>[em09]
<>DL那个……JULIA~真有点某人的感觉了啊~(汗,是偶的错觉么……)</P>
<>DL放开些~笔触再狂些~偶期待你这种风格的延伸版~</P>
<>==================</P>
<>……怪玩……你可真会上传……</P>

<>—_—?某人的感觉?</P><>这张是试验品……</P><>谁让这里只能传100K的东西呢,米办法只能找人家的坛子传撩</P>
<>继续更新!</P><>一点也不象的JULIA!!第2弹!!</P>[em06][em06][em06]
<>- -你还好意思说……</P><>不过外表上像不像还真无所谓</P><>要神似</P><>神似就好捏~(这张更像某人了……)</P>
<>…… 一 一</P><>你是说……像你家的那位……?</P><>我自己喜欢第2张……</P>
<>单色大头感觉超好。。</P><>彩色的也超喜欢</P><>S:这个人是谁呢?</P><>虽然你们说可能不像JJJ但是我很喜欢。。。</P>[em06][em06][em01][em01][em03][em03]
<>哦。。我知道了。。</P>
<>是某某唉唉某的家伙。。。</P>
<>唉。。</P>
<>[em01]</P>[em06]

*滑块验证: