黑耀镜の恶魔城

楼主: 晓娃娃°

[原] [原创]从未离开..........

<>我以天淚煋的名义 </P><>詔喚仟年寒栤 </P><>將我所有的 </P><>嫒詪請矁 </P><>苍之封印~! </P><>这是我的名言~~~~</P>[em04]
<>这一生,很多人让你笑过,只有一个人让你笑的最甜;很多人让你哭过,却只有一个人伤你最重,很多人让你爱过,也只有一个人让你爱的最深…………</P><>偶喜欢~~~认同~~~~因为我已经知道了那个人是~~~~~~~</P>
有时候,知道不知道都并非我心之所属所要求。仅仅能够快乐就好。
<>有些事情,终结的时候才能知道结果.</P><>我们都喜欢妄下断言.</P><>但,真真明白的,大概就不会断言了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-10-3 13:16:00的发言:</B>

<>这一生,很多人让你笑过,只有一个人让你笑的最甜;很多人让你哭过,却只有一个人伤你最重,很多人让你爱过,也只有一个人让你爱的最深…………</P>
<>偶喜欢~~~认同~~~~因为我已经知道了那个人是~~~~~~~</P></DIV>
<>呵呵  大家心知肚明就好</P>
反正不是PP
放开罢……放开才好阿
走开吧.
<>能写出一段文字     代表我已经放开。..</P>
<>放开谁了~~~~~</P><>自己清楚~~~~~~~~~</P>
*滑块验证: