黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]心情-走出隂霾

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#e680bd>又生病了...烧了3天却不见好转...真TMD难受..</FONT></P>
<P><FONT color=#e680bd>可是他好象还不知道诶.....</FONT></P>
<P><FONT color=#e680bd>吃了药..却整天想睡...象个死人....</FONT></P>
<P><FONT color=#e680bd>整理了下资料..却无意翻出以前写的东西...</FONT></P>
<P><FONT color=#e680bd>心血来潮打了出来...也许脑子被烧坏了吧...</FONT></P>
<P>             <FONT color=#eeb866>           </FONT><FONT color=#f18741>我以為我已經長大
                      已經不懂的傷心   
            但現實的殘酷告訴我我依旧需要被保護   
                 可是這時候他已經不在了   
                隻畱下一個揹影在我的心裏
                慢慢地髮現我真的還沒有長大  
           隻是現在我連他的影子都已經觉得糢糊
                       逐漸忘記
                      我開始哭泣
                  试用眼淚來換会記憶  
           可是天空下起了大雨衝刷着我的淚水
      我無助的顫抖着身體以緻于我的臉開始變的扭麯
                 我怕雨水衝走我的淚水
                     衝走我的希望
                    害怕自己只賸下絕望
                       我害怕  
                    竟然無法流淚
                我下意識的摸摸我的臉
                   一丝掠过无法触机
                是我已經......
              呵呵/無盡的嘲笑從彼岸飛來
               我歇斯底裏和他們一齊笑
                        這時
                       雨停了
               天空沒有變會原來的顔色
               成勒透着腥味的紅色
                 可是那中間有妳的臉
                      依舊糢糊
</FONT></P>
<P><FONT color=#30719d>前一步
已末路
这一步
过分未知数
再一步
就决定胜负
却平白无故
退出 </FONT></P>
<P><FONT color=#30719d>当你被 他抱住
该学会 懂得为他哭
把痛苦 交给我闭幕
领悟 另一种幸福 </FONT></P>
<P><FONT color=#30719d>我们一路都忘了哭
忘了怎么爱上彼此的胡涂
没有人会懂得帮助
直到所有于事无补
爱怎么开始都像要结束
我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界里住
明知感情不断建筑
都未付出半个项目
错误的泪不想哭
却硬要留住
当你被 他抱住
该学会 懂得为他哭
把痛苦 交给我闭幕
领悟 另一种幸福 </FONT></P>
<P><FONT color=#30719d>我们一路都忘了哭
忘了怎么爱上彼此的胡涂
没有人会懂得帮助
直到所有于事无补
爱怎么开始都像要结束
我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界里住
明知感情不断建筑
都未付出半个项目
错误的泪不想哭
却硬要留住
我们一路都忘了哭
忘了怎么爱上彼此的胡涂
没有人会懂得帮助
直到所有于事无补
爱怎么开始都像要结束
我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界里住
明知感情不断建筑
都未付出半个项目
错误的泪不想哭
却硬要留住</FONT></P>
<P><FONT color=#30719d>                       _________张学友 忘了哭

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><P>貌似这种意境里总有“雨”的出现……?</P><P>楼主有好久没来了```</P>

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><P>你什麽時候開心過?或者内心憂鬱,現實卻回表現的很開心呢?</P><P>每次看到你或者看到你的文章都是生病了,身體那麽虛弱馬?還是自己根本不注意自己。有時候還是自私點吧。</P>

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-11-2 21:38:00的发言:</B>
<P>貌似这种意境里总有“雨”的出现……?</P>
<P>楼主有好久没来了```</P></DIV>
<P>我一直都在的...只是你没发现我拉</P>

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-11-3 8:43:00的发言:</B>
<P>你什麽時候開心過?或者内心憂鬱,現實卻回表現的很開心呢?</P>
<P>每次看到你或者看到你的文章都是生病了,身體那麽虛弱馬?還是自己根本不注意自己。有時候還是自私點吧。</P></DIV>
[em04][em04]每次都责备我...

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br />责备可以说是一种间接的关心哈……

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上万里独行</I>在2005-11-3 21:28:00的发言:</B>
<P>我一直都在的...只是你没发现我拉</P></DIV>
<P>總結一下就是看貼不回貼啦。嘿嘿。</P>[em01][em01]

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上万里独行</I>在2005-11-3 21:29:00的发言:</B>
[em04][em04]每次都责备我...</DIV>
<P>出於關心你嘛,居然不理解。</P>[em07]

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><P>想一个人才孤单-.-</P>

2016-8-12 04:42 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-11-4 13:41:00的发言:</B>
<P>出於關心你嘛,居然不理解。</P>[em07]</DIV>
[em41][em41]我现在知道了...

*滑块验证: