黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 再次新人..顺便ALUxSOMA同人文一篇,XD-->AlucardJet转移

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br /><P>不晓得这里还有同人女栖息末...之前来这里成空间商页面乐-_-</P>
<P>貌似第一章不算特别邪恶,那就扔这个吧..当迟到2个月的拜坛好了XDDD</P>
<P><b>ALUSOMA的幸福生活。Ever Dance.
</b>By: Ayin.
<I>「我不是公主,而你,又是否是我所梦见的王子……」
</I>
<B>Chapter One. Dance In Dream.
</B>
CastleVania。满月升起就不会落下的夜晚。
银发的少年的睫毛颤动了一下,然后微微睁开了眼。当他要问自己为什么为什么会在这种诡异的地方睡着的时候,却很惊讶地发觉自己无法开口。
那是当然的。因为有人在吻你。来须苍真同学。
“啊,醒了。”
银色长发的男子离开少年的唇。然后与他四目相对。
如同经典睡美人的桥段。
在一旁。弥那、洋子、哈玛,甚至尤利乌斯,一起凝视着他,眼神抱歉表情诡异。
十九岁的少年来须苍真的脑中一片空白。
三秒后,爆发了一声比曼佗罗草还要凄厉的惨叫。伤亡魔物数暂无法统计。
事情是这样的。
坚决坚持有东西就要吃因而尝遍上至毒蘑菇腐肉下至三年牛奶也平安无事的来须苍真同学,在一年前磨练出了对食物完全没有分辨力与警惕心的本领。
因此,对于见习魔女的试作药,他也没有丝毫犹豫就吞了下去。
结果体力是恢复了就是他彻底睡下去了。
这一切在一旁的有角幻也全部看在眼里。当时能形容他的感情的,大概只有两个字。
——胃痛。
“这是睡美人的魔药,要叫醒他,除非得到王子的……吻。”
面对前方爆着青筋的男人,见习魔女用细微到不能再细微的声音说。
听闻苍真出事了而赶来的其余若干人,在听到魔女的话后,齐刷刷地把目光投向了一同被叫来的白马弥那同学。
“啊……那是不行的,一定要是王子,否则他就永远不会醒了……”
魔女在一旁提醒。虽然让闯入者就这么沉眠也不错,但这样她可能会被那个几乎要发飙的男人烤来吃。
——又不是我让他吃那药的,分明是他自己抢的么!&gt;_&lt;
于是几个人开始互相打量。用奇特的眼光。
“尤利乌斯先生,你上吧。即使他生气了也不会把你怎么样的。”哈玛叔叔轻声地说。
“你确定吸血鬼猎人的刺激不会让他觉醒成魔王?”虽然笼统来说也能算是吸血鬼猎人的王子。
“哈玛先生,你来吧,你们交情不是很好吗?”洋子建议。
“啊?可是……”哈玛对着洋子那殷切的目光,脸瞬间红了起来。“那么就我……”
一边飞来有角幻也冰冷到要杀人的目光。
“啊算了……我一点都不像王子啊……”哈玛叔叔干笑起来。
——要是我去的话,可能还没碰到苍真,就先被有角碎尸了……
“那么就只有……有角先生了。”弥那终于说出了这个名字。
有角幻也沉默了许久。“等下你们可不要告诉他,我还不想死。王子……么。”随着一声轻叹,他脱下黑色的西装,长发在月光下染成了耀眼的银色。
“王王王王子大人——!”
魔女差点因为过度的视觉冲击而喷鼻血昏倒。在迅速思考完惹怒了王子大人存活的概率后,她化成黑猫逃之夭夭。
ALUCARD径直走过去扶起了沉睡中的苍真,在众人惊愕的眼神与努力掩藏的尖叫声中,他托起他的脸,深深地吻了上去。温柔指数丝毫不亚于童话中对公主一见钟情的王子。
然后就是开头所说的故事。
来须苍真同学最近很烦恼。
不是因为他被一个素未谋面的男子吻,而是那个男子分明素未谋面却感觉那样熟悉名字那样呼之欲出。
——如同月光一般的银发,陌生而熟悉的脸,以及……温柔的触感。
他被自己的思绪吓了一跳,居然又想起了那已经被定义为惨痛回忆的经历。
苍真同学,你堕落了。
那天ALUCARD为了保证不被追杀,在苍真还在受刺激的时候,用极其优雅的动作离开了所有人的视线。连名字都没有留下。
后来在众人的解释下苍真才接受了事实,欲哭无泪。
经验告诉我们:不能乱吃东西。
平复下来后,过了一段时间,当他再次看见有角幻也,忽然发觉,那个男人和有角有着说不出的相似。
慢慢他习惯将这两个人重叠在一起思考。尽管其中一个留下的印象是那样少。
——当时他吻我只是为了弄醒我么。他在我身边只是为了监视我么。
只是。他的不安只局限于这两个字。感情用目的框死了,就只是一种利用的手段而已。他早就知道,他无法从他冷漠的表情中读出任何不应该读出的讯息。
——还要读出什么呢。
他觉得好笑。
“那个长得很帅的有角,最近老是到洋子小姐那里去啊……”哈玛叔叔垂头丧气地说。
“啊,没关系的啦,有角他对谁都没有兴趣。”来须苍真随口就答。安慰或是提醒。
“哦?上次他对你可是……”
哈玛叔叔立即捂住了自己的嘴,生怕说漏了什么自己会有生命危险。
“啊?”
“没……没什么,我是说,那小子应该很重视你吧。”
——重视?会么。那也顶多是因为,自己的身份罢了……
来须苍真第二次见到ALUCARD,是在诅咒的时计塔。那时候他从塔顶摔了下去,下面是尖锐的针刺如同坠落万劫不复。
回神间,他已然抱住了自己。
然后用一个完美的动作安全着陆。
他依旧一言不发就要离开,来须苍真在情急下脱口而出居然是有角幻也的名字。
ALUCARD转过身,优雅地弯下身子。
“当一切结束的时候,我会再次出现的。我的公主。”
话音落毕,他已经消失在苍茫的黑暗中。
只有来须苍真的脑海中还不停回响着“公主”的回音。这两个字把那已经淡化的惨痛经历又拉扯出了台面,石化威力远大于飘来飘去的美杜砂的头颅。
——归根结底都是那该死的魔女调出了那该死的药。
苍真同学,将责任全部推到魔女身上,好象也是公主的特点之一呢。
当一切结束。
说短不短说长不长。
当城开始崩坏,当一切的野心与阴谋都走到了尽头,当来须苍真看到了那尘土之后的身影。
然后,当他发现,那个人是有角幻也。
“苍真。”他伸出手。“抓住我的手。快点逃吧。”
如同早就知晓一般。没有一点失落,却淡淡微笑起来。
在疯狂的奔跑中他紧紧握住他的手,十指相扣摩擦出骨节的错音。
“有角。”
“?”
“我喜欢你。”
“……”
他沉默了许久,然后轻声地说了两个字。
“……笨蛋。”
两个短促的音节迅速被周围的土石声所掩盖,但苍真却感觉的到,他的手握得比刚才更紧。
比任何时间都近的距离。
于是来须苍真和有角幻也压着城堡倒塌的瞬间成功逃脱。
在回家的路上,他们依旧没有放开彼此的手。
“有角,下次变银发给我看吧。”
“才不要。”
“为什么?”
“我不想被别人说我们是少白头兄弟。”
“也是……等等,你说我是少白头?”
有角幻也扬起嘴角,转过头抬起了来须苍真的脸,然后深深地吻了上去。
与当时一模一样的温柔。
只是,不用怀疑。周围的确有人。
全世界静止三秒。
——“有?角?幻?也?你?这?个?大?混?蛋——!!!”
在同人女们的一同尖叫中,来须苍真大吼着去追已经逃离案发现场的肇事者。
当然,从此,王子和公主过着幸福快乐的生活。
To Be Continued……?
</P>
(2006.8.30 编辑格式  Messi)

砂叶音羽 该用户已被删除
2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br />……我居然有个是腐女的妹妹……[em07]

2016-8-8 10:58 编辑 <br /><br /><P>同人女的妹妹我可以包容````</P><P>而腐女就……主要是我还不太清楚这个词的定义……</P><P>哈哈,没关系了,</P><P>对了```别跑题``楼主会不高兴的````</P>

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br /><P>西西~美文美文HOHO~小真会那么可爱~HOHOHO</P>[em02]

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br /><P>ZT?当然可以亚XD.....[众:这家伙还从来没被转过文呢......]</P><P>那个其实我自己也很能跑题的...........而且我也素腐女.............找到同好料!激动&gt;0&lt;</P>

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br /><P>厄......感觉ALU变某妙龄少女了...</P><P>在下比较希望看的是BL,BOYS'LOVE,两个都是男人好吗?这样子已经变成一男一女了...</P>[em07]

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br /><P>又有腐女进了……</P><P>这个算是EG文吧……确实觉得A少太女气了,同意BAT的话呢~</P><P>BL还是真的是两个男人好~</P>

*滑块验证: