黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[GBA] 下午測試的最低MAP極限通關

楼上的大哥难道就不能回忆一下正城那几格里有些什么吗?
<>是啊!!是啊!!</P><>煉金上多的幾格是去拿什麼東西</P><>想想吧~~</P><>拿到能做什麼</P><>也想想吧~~</P><>至於逆中心怎麼上去的……想想ET原理吧</P>
<>我说过了:ET似乎只能用人物升级造成,是么?????</P><>明天我就有机子了...</P><>明天试~~~~</P>
<>其實我有把提示打出來過……</P><>試吧!!試吧!!</P>
<>影片完成……</P><>最大的問題又來了</P>
对角问题.................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-12-11 12:54:00的发言:</B>
对角问题.................</DIV>
<>上傳問題  -_-|||</P>
<>还有一样没清楚。</P><>用什么代替急退????</P><>两手剑?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-11 13:14:00的发言:</B>

<>上傳問題  -_-|||</P></DIV>
<>又想传到那个吐血的国外网站....       -_-||||||||||||||</P>
<>目前只有它能夠上傳那麼大的檔案~~~234 M</P><>傳了又沒幾個人能收的到</P><>吐血 -_-|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||</P>
*滑块验证: