黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[GBA] 下午測試的最低MAP極限通關

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-11 15:43:00的发言:</B>

<>目前只有它能夠上傳那麼大的檔案~~~234 M</P>
<>傳了又沒幾個人能收的到</P>
<>吐血 -_-|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||</P></DIV>

反正是内部用影片.................干脆直接用Q传吧....................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-10 18:27:00的发言:</B>

<>其實我有把提示打出來過……</P>
<>試吧!!試吧!!</P></DIV>

但你又邪恶的擦掉了?
<>可是你有把他浮現出來啊</P><>破解隱藏之必殺--引用</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-12-11 17:00:00的发言:</B>

反正是内部用影片.................干脆直接用Q传吧....................</DIV>
<>能傳的話我就不用煩惱了</P>
<>能不能把关键的地方做成FLASH版?</P>
<>不會做 -_-|||</P>
找CASH做..他会.......
<>我把毛片刪了[em08][em08][em08]</P><>不然還可以做個重點版的說</P>
因为那个对角的问题把毛片删了?
因為做成影片就把毛片刪了
*滑块验证: