黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[GBA] 下午測試的最低MAP極限通關

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-5 17:04:00的发言:</B>

<>地形簡介:</P>
<>我家附近的山上的一個下坡道</P>
<>在一個90°的直角彎</P>
<>彎道口處有一水流</P>
<>實況回溯:</P>
<>我正以時速40km/h漂亮的切過90°直角彎</P>
<>過完彎道後發現水流</P>
<>在極小的時間內我盡量把車身直立</P>
<>取消掉切入時的壓身</P>
<>然而就是那麼來不及</P>
<>在水流處我的輪胎開始漂移</P>
<>然後我就……摔出去了</P>
<>停在路旁的護欄~~再過去就是崖邊</P>
<>有一種瀕死的感覺…呼吸困難…眼睛沉重…看不見光…聽覺半失[em29][em29][em29]</P>
<>  </P>
<>這個漂移過程還滿像這個最低map的中心技術…[em07][em07][em07]</P></DIV>
<>终于看到这个中心技术咯~~~</P>
<>我用親身去實行擊飛法ET[em01][em01]</P><>好險我沒像錄像一樣掉下去</P><>崖還滿深的</P>[em07][em07][em07]
<>主要是因为当时没有计算好水流的HP没能把它KO得到EXP的升级SO。。。。。。。。。</P><>幸好好~~~~~~这个应该是没有装备幸运宝石的幸运之处,要是你的爱车的轮胎攻击在那时突然出个加成</P><>后果不堪设想</P>
<>後果就是bug7139這個名字以後沒人用…</P>
你厉害!
<>有人更厲害!!</P>
<>第三张图有古怪,19分钟?</P>
<>這個我在之前許多的回復帖解說過了……[em07][em07]</P><>截圖當時只是測試是否可以成功通過每個技術點</P><>所以就用金手指快速通過非重要路程</P><>所以只有19分鐘~~</P><>然而在最後的總流程全測試已全部成功</P><>大約花費1小時吧</P>
学习学习,这里真是恶魔城的精英会所。
*滑块验证: