黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]想起

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><FONT color=#000000>很久沒有聽到她的聲音了,也很久沒有看到她的笑容了。
        連到網上對我的一句留言她都不願意給我,何況這些。
        我想戀你的聲音,想戀你的笑容,想戀你頭發的味道。
        我想起,如果我沒有遇見你,那我現在是什麽樣。
        其實我根本不敢想,因爲就算你讓我再悲傷再難過,我也不敢想像。
        我從來沒想到過我會思念你會思念的如此厲害。因爲我從來沒想過我會失去你。
        慢慢的我終于明白,這樣愛你,是我的宿命。
        我清晰的記得,你對我的笑臉。
        去年的那个冬天...那两个互相依偎的孩子。
        那时候我头脑里常常一直在幻想,想着我爱情各种各样的结果。
        你一直陪在我身边,从不厌倦。
        那时的我常常会冒出一些奇怪的念头。
        从你开始常常陪在我身边的那个时候开始,有一天周末的晚上你陪我去送礼物。
        那天晚上在学校顶楼,你站在我身边,谈着些无关紧要的话题。
        或许关于你,或许关于我,或许关于我们之间的那些人。
        那些都已经不再重要。
        重要的是那天我终于的仔细看到你身上的善良。
        看着那天站在我身边的你,突然有了想保护你的念头。
        就这样,一直持续到这个恶梦般的夏天。
        如果时间回到那个向晚,在你收拾好一切走的那刹那。
        我会放弃一切的跟上去,把你深深的抱在怀里。
        停留一分钟。
        一辈子。
   <B>     “不要總讓別人擔心...”</B>
        我一定要好好的生活下去。爲了證明你,我最愛的女子。
        每天我都喜欢戴上耳机,听同一张CD,杰伦的CD。里面有你最喜欢的借口。我循环着听。
        知道我为什么总听这个么?
        因为等你是漫长的,一首歌4分钟。10首歌是40分钟。这样反复听,一夜很快就过去了。
        你總是想把我當成陌生人麽?
        偶尔对我笑一笑吧..妮..一次..我走的太远了。只要一次我就会停止.....在我没走的更远之前...
        妮,让我停下来吧。
        真是不可思議,我們那麽熟悉,又怎麽可能從沒有相遇。
</FONT>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>过去只是追忆。。</P><P>我们还剩下什么。。。</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>追忆过去美好时光</P><P>怀旧ing.........</P>

<>楼主的签名很不错。。。</P><>S:把爱永藏心底吧。。。至少不会再受伤。。。</P>
2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>恩:)</P><P>谢谢祝福</P>

喜欢乘坐你的忧伤地铁。。。。
2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>真的么?呵呵</P><P>谢谢欣赏:)
也许只是我无病呻吟罢了</P>

不会。。。我想没有这种感受绝对不可能写出这种文字。。。。
2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>呵呵....经历?
也许吧。
我写的,思恋的,爱的全是回忆</P>

回忆是暂时的。。。时间能让你淡漠一切。。。
*滑块验证: