黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]寂寞的手机

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P ><FONT size=3>寂寞的手机<FONT face="Times New Roman">               </FONT>黑月狂响曲作</FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></FONT></P>
<P >刺骨的寒风吹过我的颜面,带走了温暖与希望。看着眼泪凝结为冰块,我的心也渐渐冻死在这寒冷的季节……</P>
<P >窗外灯火通明,把夜晚装点得格外耀眼。我看着窗外的花红艳光,心中无奈的思考自己的一切。也许只有我会这样子傻傻的等待黎明,也许所有人都已经走出了黑暗,也许只剩下我,独自走入无尽的深渊中,看着我曾经的灵魂离我远去。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
<P >记得从前,在没有手机的日子了,每天用羡慕的眼光看着周围的人兴奋得发着短信,在生理的刺激下,经过我的说服教育,我终于拥有了自己的小手机,虽然刚开始用的那个并不怎么好,但是能打电话,能发短信已经让我兴奋不已。</P>
<P >时间再次玩弄了我,我不知道为什么会这样子,但是事情就已经发生了,我也只能无可奈何,我的目光随着手机的震动而恍惚,我的精神也随着手机的炫灯而忐忑不安,似曾相识的画面出现在我的脑海中,我看不到我所想要的东西,只望见了邪恶!我恨这个来历不明的惊喜,也恨这没有做好准备的信息。我不喜欢在被动的环境下成长,也不喜欢跟着别人一起发狂!</P>
<P >谁能知道圆月的寂寞?谁能了解夜半的烛火?谁能欣赏荒烟蔓草?谁能看到岁月的悲哀?谁能感觉生命脱落?谁又能明白情绪轨道?</P>
<P >不要以为孤独是一件多么可悲的感觉,只有心中的残年能给自己带来唯一的恩惠,我宽恕这不寻常的寄托,我原谅这脆弱的野兽,我也会仁慈的祷告——祷告这些不属于我的觉悟。我喜欢残酷的沉醉,也喜欢沉默的喊叫,更喜欢自我嘲笑,没有喧闹,没有宁静,没有一望无尽的黑暗,也没有迷茫的光芒。</P>
<P >请把眼睛擦亮,询问灰色的雕像:“我到底做错了什么?为什么需要我的赎罪?为什么让我随着记忆晃到现在?我不是钟表!我不想这样重复下去!因为我消失在那一瞬间!为你翘课的那天,记得么?我走在微凉的石板路上……………………”</P>

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P>有时候甚至想恶作剧一下  </P><P>关掉手机 想象他着急的样子</P>

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br />有手机真的好么?

2016-8-12 04:55 编辑 <br /><br /><P>生活必需品</P>

2016-8-12 04:55 编辑 <br /><br /><P>自始没有也就没有了</P><P>但一要有了开始就再也不能缺少了它的存在</P><P>当命运的齿轮开始转动了</P><P>就再也停不下来了</P>

*滑块验证: