黑耀镜の恶魔城

[原] The Closest Thing To Crazy

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />早就过了疯狂的年龄,也没有什么疯狂的想法。
是不是听到“22”还会浅浅地笑,听到“俄罗斯”还会淡淡地痛?

让我来设想爱的结局:
1.一直相爱下去,然后两人都死了
2.一个人死了,另一个人保持着对他(她)的爱,后来也死了
3.一个人死了,另一个人渐渐忘记他(她)了
4.一个人开始不爱另一个人了,另一个人仍然保持着对他(她)的爱
5.两个人没死的时候就都不再相爱了

如果还要相爱一场,我的结局会是什么?

看断背山的时候总联想起燃情岁月.那么不同的人,那么不同的爱,最终都难免归于死亡的结局.死,对于生者来说是个异常沉重的话题.对于死者却未必.死后的世界无人得知,想必会有一些人格外向往.忽然觉得断背山是否多少隐喻生命的回归?生还是死?亦或生既是死?

生命之外又是什么?让我来设想...
1.无止境的空白,从生到死只是生命独一无二的经历,逝去即不再来
2.还是这样的世界,我还是我你还是你,重来一遍,和上辈子没任何改变
3.还是这样的世界,只是你已不是你,我也不是我,但这世界还要继续
4.陌生的世界,陌生的自己,绝然不同的人生又开始了
所谓的轮回是又是什么?如果还要再活一次,我的境遇会是什么?

这样的问题实在不该重复地考虑。
我以为不再会憧憬,我以为不会再伤心,
原来从头到尾,都是我在自作聪明。

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />我送你的东西看了吗?

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />看了,很喜欢,但是想找全部的3集下,情节你得结实下JK和女1没有在一起吧

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />我是第4种。
我倒希望我是第三种。而我是死的那个

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />第一种啦 不求同年同月同日生 但求........

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />我能不能自做聪明的选择第一种
另外的结果,不管对谁,都残忍吧。我想是这样的。

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />所有的童话,都是骗人的

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />童话没有骗人,只是现在的人已经不再适合童话了 [s:27]

*滑块验证: