黑耀镜の恶魔城

[原] RP物.记在相遇四年之后,离别之前.

2016-8-12 04:49 编辑 <br /><br />  Four Years. For years.
谁是天堂中的孩子,谁是橱窗里的人偶。
谁的裙角缀满金线蕾丝,谁的水晶鞋沾染十二点的灰尘。
谁的羽翅破碎断裂,谁的金发灼灼其华。
谁的指尖曲线纠结,谁的眼角蝴蝶翩跹。
谁的灵魂兀自盛开了世界,谁的世界形单影只的灵魂。
谁忘却谁,谁梦见谁。
谁等待谁,谁路过谁。
又是谁与谁用尽了一生的时间,还来不及唱完剩下的半支歌。
是你吗。
不是我们吗。
如果你要飞翔,
请带我走吧。
——Take me away and I only want to be with you.
——你说,在未来,即将要去德国——
思念纠纠缠缠,丝丝缕缕。妄想挣脱和逃避,却越绕越紧。绕成个厚厚的茧子,寂寞得表象雍容。
我穷尽所有破茧而出,只为把那最美丽的一瞬间,翩跹在你的眼前。不知你能否看出,那些华美里所包含着的悲伤思念。我不知我的哭泣是否还有意义,因为你没有在我身边,感受不到那滴泪水的温度和重量。连泪痕,都没有看见。
找不到的,怎样飘摇回旋都寻不见。这里已经没有你的视线。我的世界,因你的离去失去了幸福的底线,折了所有飞翔的翅膀。
风干之后还会不会剩余眼泪的温度?我只知道,那悲伤不会因此忘却,划成伤痕,无限连绵。
即使是这样。我仍然恨不下心来斩断你在我心中的温度。我想你我想你,我是不是可以用这点来支撑起灰色的天空,使它看起来没有那么阴暗。可是亲爱的,今天风沙漫天。我站在沙尘的中央睁大眼睛看着你可能的到来的方向。你出现,你微笑,你擦肩。伸出手妄图抓住些什么,却只道是幻影。只是我的凭空思念,凭空。
为什么你不回头给我一个拥抱,说没事了,我在这里,我在这里。
我在这里……我在这里……一直在这里。
看不见的是你的影子,听不见的是你的呼唤。我用你的名字画地为牢,外面没有我里面没有你,从来从来都不是在一起。狂风湮没了视野,为你存在的世界逐渐消散成蜃的吐息。
终于消失不见。
我不想怀念你了再也不想了。我不想想到你了再也不想了。可是你知道,思绪往往不受控制。它们逃脱我的掌控缠绕上你的影子。即使我的所有爱石沉大海,即使我对自己说不再喜欢不再爱。可是那一刻,我却仅仅只想到,用那么多的付出,换来你一个微笑。
每一天我想起你的轮廓,每一天我的身体被黑夜吞噬淹没。每一分钟我想起你的脸庞,每一分钟我的血液绽开满目的花朵。每一秒钟我想起你的笑容,每一秒钟我的呼吸化作颊边单飞的风絮。每一瞬间我想起你的名字,每一瞬间我的灵魂在说:
——请拯救我,然后,毁灭我。
所有的叫嚣全部淹没在风里成了虚无的存在。我唱着相遇的歌走在离别的路上,眼睁睁着看着你和我的距离越来越远。我可以用灵魂拯救你的悲伤,你,却不在我眼前。我无法穿越四季去找你,无法穿越时光去陪在你身边。我仅仅祈祷你能听见我的祝福,然而这一切的呼唤你都听不见,仅仅依稀可辨谁默然的脸。我一直在这里,我一直在。你为什么就不看我一眼,把孤独留在我的双肩。
我梦见你敛眉于是我抬眼。你说跟我一起走吧可是我重重地踉跄。
痛醒。
隔着天空有谁在大声呼喊。亲爱的我好想念你。亲爱的。
……为什么你不留在我身边。
灯火被放逐于永不交叠的生命线。
告解的光芒,终于熄灭,
不见。

2016-8-12 04:49 编辑 <br /><br />熄灭后 重新开始吧。。。愿你能做到。

*滑块验证: