黑耀镜の恶魔城

楼主: 小宝哥哥

[涂鸦] 小宝线稿小宝上色

关闭 [复制链接]
我要工作了.........哪有时间和你们这些小孩赶时髦 [s:16]
GGXX里肌肉最性感的不是那个女鬼的附身吗? [s:36]
[s:37] 挖嘎嘎,果然小宝的图还要小宝自己上色才有味道

衣袖那里太赞了

现在的WACOM贵凡6X8的是1300+,考虑下吧?
WACOM贵凡6X8 my equipment 1300yuan
引用第13楼DEVILCHEN2006-05-13 11:28发表的“”:
WACOM贵凡6X8 my equipment 1300yuan

[s:17] 你不是用影拓的 [s:18]
他最后还是决定买贵凡了
暂时又买不成板了....计划继续落空中....
电脑坏掉了....准备买个新的....所以板子又暂时不考虑了.....
而且近来也发不了新图了 [s:13]  [s:13]

另:没有电脑的日子过起来别有一番滋味啊....感觉象得到了新生一般...
小宝.................... [s:38]
[s:22]  [s:22] GC...............
还是群上牢骚去............... [s:42]
*滑块验证: