黑耀镜の恶魔城

楼主: 玩家l

[资源下载] TVGAME电子杂志 <<玩家>> 第2期-----发布ing!请大家继续给我们留下您宝贵的

支持一下~~~~~祝杂志越办越好~~~ [s:9]

duoxie 多谢各位的支持!我们继续努力! [s:42]

恶魔城音乐精选回顾不错!
不过里面有几点我要指出:
1.Carmilla大概是忘记了一件事,《I AM THE WIND》的主唱者,正是《MGS3 Snake Eater》主题曲《Snake Eater》的主唱者;
2.你们小编在《Bloody Tears》里提到的那个“某恶魔城FANS制作的小站的主页”,其实就是Dampire666的主页;
3.那首Wicked Child的版本我相信很多人都喜欢听,包括我:)

其他版的内容我也挺喜欢,像《别了,PS》、《这种爱》等等,都是会让人感动的文章,下次是否考虑从我的妹妹群里挑一个来做封面MM呢? [s:29]

小卡,即Carmilla,也就是资源下载区的斑竹Trevor,明天就要高考了,大家祝福他考好吧!

[quote]引用第12楼AlucardJet2006-06-06 13:51发表的“”:

Dampire666的主页;

下次是否考虑从我的妹妹群里挑一个来做封面MM呢?

小卡,即Carmilla,也就是资源下载区的斑竹Trevor,明天就要高考了,大家祝福他考好吧!

Dampire666是哪位高人?请指教!

欢迎欢迎!你MM如果比我MM还可爱还PL那就更好了!

小卡!竟然!高考!!强啊!!我以为他至少是大叔呢!!!太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高考顺利!小卡君! [s:29]

dampire666  ~~ 惡魔城達人

主頁入口http://gamesdiy.com/dp6/cv/index.htm

很喜歡玩家雜誌……加油

引用第14楼bug71392006-06-06 22:12发表的“”:
dampire666  ~~ 惡魔城達人

主頁入口http://gamesdiy.com/dp6/cv/index.htm

很喜歡玩家雜誌……加油

收到!!!!我是在搜集资料的时候无意发现这个主页的!感觉做的很不错!想不到也是黑耀的名人啊!

呵呵!!!! [s:23] 加油ing

看完了,不错,想去看看《忍》了,生化那篇喜欢~~

音乐搭配的很好,这个杂志做的挺好希望能继续做下去

引用第17楼飞鸡2006-06-08 23:45发表的“”:
音乐搭配的很好,这个杂志做的挺好希望能继续做下去

飞鸡老大也来捧场了!哈哈!岂有不谢之理!我们继续努力! [s:36]

严严严严重激动中!!!!!还是电子书好啊!
我本来打算睡觉了.............CV音乐精选回顾做的太好了!!!!!忍不住上来回个贴!!!

*滑块验证: