黑耀镜の恶魔城

楼主: 玩家l

[资源下载] TVGAME电子杂志 <<玩家>> 第2期-----发布ing!请大家继续给我们留下您宝贵的

[s:41] 我当然玩BB啦=v=不过国服终于倒闭了。。。。。OTL
在这里看到我不出奇,因为偶是最爱恶魔城的啦~~~~ [s:29]

噢噢。。终于倒闭了吗。。。GC妹前几天还能上去玩呢。。
倒了最好了,否则又想去花钱去玩了。。[s:39]
欢迎茄茄同学常来CVCV作客! [s:43]

[s:37] 看我的注册时间,其实上年就在的了=v=+
只不过一直潜水而已~~~哈哈

………… [s:25]  
那么说。。难道我在黑耀干的好事你都知道咯````失礼失礼…… [s:46]

引用第33楼AlucardJet2006-06-12 19:28发表的“”:
………… [s:25]  
那么说。。难道我在黑耀干的好事你都知道咯````失礼失礼…… [s:46]

连我都知道你是著名的妹控了!!茄茄当然也知道了!握呵呵~~ [s:29]

引用第26楼Ezeerf2006-06-11 21:43发表的“”:

下完了之后双击..........之后会打开写字版.......... [s:14]

那是EXE檔,應該是不會用寫字板打開才對

你檢查看看副檔名吧

莫非骷髅是用写字板解压的[s:39]
[s:48]

终于下完了,很不错的杂志呢
希望能继续保持独特的作风,忽略攻略,重视心得

还有视频文件体积是不是太大了……

引用第35楼bug71392006-06-12 23:31发表的“”:

那是EXE檔,應該是不會用寫字板打開才對

你檢查看看副檔名吧

ASPX 文件...........这是什么东西啊?................. [s:10]

天曉得…

你把它改成EXE檔再開開看~~

*滑块验证: