黑耀镜の恶魔城

楼主: 海马浩树

[讨论] 暗之咒印剧情……绝妙的讽刺。看图:

原帖由 Messi 于 2006-7-6 13:33 发表
你为什么总是那么激动……
腐来腐去的还让人正经讨论了不
哎...
那种腐不是针对你
原帖由 Messi 于 2006-7-6 13:43 发表
那种腐不是针对你

但是是在我的话题里面,然后下面的人也会向腐了想...不能在我好好研究的时候不给我弄进腐的来嘛...
我在别人发主题研究腐的时候也没给他们弄进过正常向的东西啊...
不必较真,人家不过小小的YY一下,没什么损害的。清楚自己是怎么想的就够了。至于Isaac为什么那个德性,估计是中了诅咒的缘故,Rosaly不是说Isaac原来还是很敬佩Hector的吗?我想Isaac可能原来不是什么好人但也绝没有现在这么BT。
原帖由 darnias 于 2006-7-6 15:29 发表
不必较真,人家不过小小的YY一下,没什么损害的。清楚自己是怎么想的就够了。至于Isaac为什么那个德性,估计是中了诅咒的缘故,Rosaly不是说Isaac原来还是很敬佩Hector的吗?我想Isaac可能原来不是什么好人但也绝 ...

我当然要较真儿了,研究剧情我不较真儿我怎么研究啊.
还有,请注意用语....什么叫德行啊
可以看的出你对Isaac有某种特殊的感情,至于是喜爱还是同情还是其它什么我不敢妄断。回复可能有个人感情的因素,但决没有冒犯之意。如果无意冒犯了你我道歉。其实我也不是完全讨厌Isaac。另外漫画我没看过,对剧情也没做什么过多的研究(也不想过多研究,因为不是很欣赏这作的剧情)。不过是凭着个人理解说了几句,也许再研究一下剧情我就不会这么说了。相信我我不是思想浅浮的人。好了不要生气了。

PS:Isaac没能作为第三个使用角色是很遗憾的事情,他完全有这个条件嘛(又有特殊连技又有使魔的还可以切换武器)!
原帖由 darnias 于 2006-7-7 14:26 发表
可以看的出你对Isaac有某种特殊的感情,至于是喜爱还是同情还是其它什么我不敢妄断。回复可能有个人感情的因素,但决没有冒犯之意。如果无意冒犯了你我道歉。其实我也不是完全讨厌Isaac。另外漫画我没看过,对剧情也没做什么过多的研究(也不想过多研究,因为不是很欣赏这作的剧情)。不过是凭着个人理解说了几句,也许再研究一下剧情我就不会这么说了。相信我我不是思想浅浮的人。好了不要生气了。

PS:Isaac没能作为第三个使用角色是很遗憾的事情,他完全有这个条件嘛(又有特殊连技又有使魔的还可以切换武器)!  

这。。。到是说中了……
起因完全是因为我在UC上给一朋友发“穿得超级暴露”的ISAAC的图……
中间……咳我先不说了……

我比较欣赏你这种人[虽然这句话听起来有点别扭……不过是真的],呵呵。
比起你来……
那些喜欢没理由拍砖,还有找各种烂理由拍砖,还有看似友好实为拍砖的人实在是没的说了`~~

我。。。火星了,0_0暗之咒印第二角色是谁呀?[- -我得自封为黑耀第一火星人了……]

原帖由 海马浩树 于 2006-7-7 15:13 发表

我。。。火星了,0_0暗之咒印第二角色是谁呀?[- -我得自封为黑耀第一火星人了……]

是Ralph.C.Belment~
也就是那位刀疤兄贵~
当然是我们的Ralph(日版叫法,美版叫Trevor。日版中间还有个C,美版没有)Belmont大人了(FC恶魔城3的主角)。通关一遍就可以使。别告诉我你没使过他。如果你真没使过他我可以告诉你一些信息。

PS:不如你把Ralph也研究一下如何?
原帖由 darnias 于 2006-7-7 15:28 发表
当然是我们的Ralph(日版叫法,美版叫Trevor。日版中间还有个C,美版没有)Belmont大人了(FC恶魔城3的主角)。通关一遍就可以使。别告诉我你没使过他。如果你真没使过他我可以告诉你一些信息。

PS:不如你把Ra ...

我知道RALPH呀...
只是因为我没有PS2所以没什么时间玩暗之咒印而且看书也看的不仔细我还当暗之咒印就只能使某H呢...寒.
回去看书去...

哎我也真是笨,不能用ISAAC的话其他的想想也就只有拉尔夫了嘛.....
*滑块验证: