黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 海马浩树

[讨论] 暗之咒印剧情……绝妙的讽刺。看图:

…………小……小II!!偶的小II!
依偶看这只能怪万恶的游戏剧情!!
偶的II应该被设计成素英雄!素主角!然后……(这个状态已经听不进任何正版剧情了……)
万恶的KONAMI
不过如果II是主角的话,就会比H强了。
在游戏里,主角总是那么强的,因为游戏者的水平。

这就是游戏,这就是剧情。
你没有PS2?!难道说你暗咒的剧情是从书上及网上看的?在没有玩过的情况下还能深入研究剧情,着实不易。精神赞一个!
原帖由 darnias 于 2006-7-8 18:35 发表
你没有PS2?!难道说你暗咒的剧情是从书上及网上看的?在没有玩过的情况下还能深入研究剧情,着实不易。精神赞一个!

其实我一直是这样。。。看书上的攻略和剧情小说,看看影像啦什么的。。。。。
如果我有PS2,可能我也会研究研究游戏本身之类的了呢。。。~~~:)
原帖由 海马浩树 于 2006-6-27 14:34 发表

我米有YY BL的东西...谢谢合作...

不过HECTOR和JULIA走到一起这到是真的....

……H是去和I少爷攀亲啦!!!!!!!!!
原帖由 艾德利安 于 2006-7-13 15:13 发表

……H是去和I少爷攀亲啦!!!!!!!!!

可以说是某H原本是去杀人,结果和要杀的人结成了亲戚关系....
*滑块验证: