黑耀镜の恶魔城

让我呼吸,给我呼吸的勇气

关闭 [复制链接]
2016-8-12 07:36 编辑 <br /><br />

那一夜暗地凄凉,打破了我的想象..
最近越来越喜欢那种颓废的感觉,
有种说不出来的味道,呼吸的花火.
有点迷乱,有点猖狂,有点神伤..
黑夜总是那么长,幽怨而又无奈,
我讨厌黑夜,一个人蜷曲在角落里.
有时候,想哭,好想哭,却欲哭无泪,
有时候,想笑,可笑自己的狂想,却苦笑无声.
我知道,我只是世界中平凡的一个人.
其实,没有人会在乎谁一生.也没有人在乎我..
所以,更多的时候是一个人静静的沉思,
沉思在自己的世界里,沉迷于孤独颓废之中..
如果闭上眼睛可以忘掉一切,我想我愿意彻底放弃世界的美丽..
如果忘掉一切可以重新开始.
我会无情的狠狠的蘖磐掉记忆
我多么期望,可以永远拥有纯净的思想.
可是我知道,不能,忧郁锁住了快乐的门.
只能继续,继续呼吸麻木的空气,直到窒息.....
这个花花绿绿的世界,
每一天都在不停的变来变去..
有时候,真的感觉好累,好累..
人生的路,要不停的走,跟着时代的脚步.
喧喧嚷嚷的城市街头永远是每个人陌生的面具.
究竟,有多少人是真正快乐的,我不知道,我想只有自己知道..
我知道,我不快乐,不知道为什么?
更多的时候是一个人,躲在属于自己的空间.
就那样一直安静的,安静的坐着,什么也不想想..
这样的生活是不是很枯燥乏味,但是我不害怕孤单,已经习惯了..
习惯了一个人独来独往,独自歌唱,
习惯了一个无聊的时候听歌看DVD.
习惯了,人生的游戏中,只是自己跟自己的对白.
没有爱的冷酷地狱,所以我要好好的好好的更爱自己.
我呼吸,呼吸,呼吸着空气中的氧气
让生命能够再继续,继续.无论未来怎样?
我呼吸,呼吸,呼吸着空气中的氧气
让继续能够再持续,持续,无论快乐悲伤?
一切还要继续,自己给自己生活的勇气,一直呼吸.呼吸..

2016-8-12 07:36 编辑 <br /><br />习惯,更多的时候是因为无奈
~好怪异的画风~

2016-8-12 07:36 编辑 <br /><br />一样啊~  感觉很怪就发上来了~~~

*滑块验证: