黑耀镜の恶魔城

楼主: jn1105

[问题] SS版月下新要素的整理(7月29日更新)

R的马不好看`
是有点吧~那小M的马如何呢,我觉得还可以
期待SS剑魔刷钱大法^_^
另外,PS2模拟器已经更新到0.91版了,现在还不可以玩暗黑和无罪吗?
差不多了吧……
模拟器下载地址:http://www.togame.net/Soft/emusofts/emucons/PS2EMU/Index.html
教程:http://www.togame.net/Article/2006/200607/36120.html

我想玩啊~可是放暗之咒印就一个过场动画就没了,速度还行,怎么搞的还不支持吗……
LS好久不见了,还以为不来了呢,1楼内容基本更新完毕,以后会在2楼更新

PS2模拟器我就不指望了,等着买PSP了
原帖由 jn1105 于 2006-7-27 08:03 发表
LS好久不见了,还以为不来了呢,1楼内容基本更新完毕,以后会在2楼更新

PS2模拟器我就不指望了,等着买PSP了

好久不见,最近热伤风,拉了6天肚子了我……爬不起来了
怎么……几天没来,称呼都换了呢……
PS2模拟器有望了,我还是比较期待的,NDS就遥遥无期了
根据PS2教程所述,要求配置最低CPU3.0以上,显卡最低ATI9800,内存512MB以上
我的NV5900(虽然和TI9800属同一档次,也不知道能不能行……)

要求比较严苛,以上条件没达到的玩家不用试了……
这种机子跑起来都会很卡,你们玩了会吐血的……

另外,0.91版比0.90版运行速度会快很多,建议用最新版。
虽然教程是以0.90版为蓝本,0.91版也在最后有提到过。

这是我的不是了,妹妹来了就好
原帖由 jn1105 于 2006-7-27 12:17 发表
这是我的不是了,妹妹来了就好

哪里哪里,GG没忘了我就好:)

粉喜欢

喜欢SS里2场景经典的音乐哦 怀念
新增的音乐欣赏也很经典
*滑块验证: