黑耀镜の恶魔城

楼主: jn1105

[问题] SS版月下新要素的整理(7月29日更新)

无限怀念我的SS中……
自以为配置不错   虽然不卡  比较流畅 但是却很慢...
SS一周目后,神官为什么不给葡萄酒了?
不小心让那个铁刺球扎了一下,只有14点血了,不给食物让我怎么补给啊!555~
A枪是不是MD吸血鬼杀手里另外一个主角的武器??
葡萄酒不是每次都有的,跟LCK有些关系

A枪不是MD主角用的那把
原帖由 jn1105 于 2006-7-21 22:13 发表
葡萄酒不是每次都有的,跟LCK有些关系

A枪不是MD主角用的那把

通关后开新档感觉刷葡萄酒太难了,这么长时间就刷到两瓶,从来没有过的事,破纪录了,真的是人品问题吗?我严重怀疑
山不来就我我去就山~另类补给……到礼拜堂大剑轮处吸星大法~
很正常,就跟打道具一样,有时一天也打不出来,有时连着打出好几个,还好那瓶葡萄酒可以用券扔出来
原帖由 jn1105 于 2006-7-21 22:43 发表
很正常,就跟打道具一样,有时一天也打不出来,有时连着打出好几个,还好那瓶葡萄酒可以用券扔出来

食用券还没到手,这种情况对我还是第一次。我打怪暴物率一向很高的
为了无限缎带努力Ing,SS剑魔无限大法还没会,为了50W努力Ing

这问题问了N遍了,难道就没人晓得吗?
赚钱也很快的,去逆城斗技场赚那个1000块吧
*滑块验证: