黑耀镜の恶魔城

[求助]请问……

关闭 [复制链接]
我是个穷人,买不起扫描仪,更买不起数码相机

问一下,那个传说中的绘图仪是虾米?和上述两样东西比起来贵吗?建议哈

最近终于有3块钱,买了一张photoshop的d碟,有没有谁能提供教程?网站也行

只会用windows自带的附件画画,我的右手酸了n天……

好象是这样贴图的吧,如果没有就复制地址吧

还有关于上传图片的问题,如果只能在联接里上传图片,那放在我电脑里的图片该怎么上传??困扰啊~~~~~~

2016-8-11 22:43 编辑 <br /><br />
3q了,我对论坛上的dd还8是很熟,我保证是看完了说明di!555555~~~~<br>
我最近2天回了198个帖子, vincent.e这下可以受到鼓舞了吧?加油!<br>&nbsp;vincent.e请无视删帖之痛吧……我也只能这样安慰
2016-8-11 22:43 编辑 <br /><br />windows自带的附件?... ...这个软件其实挺好用的...支持ing

2016-8-11 22:43 编辑 <br /><br />扫描如果自己没有街上的文印店也是可以做的,注意自己带软盘或者u盘把扫好的画存储了带回家就可以了。注意扫描分辨率在150以上比较好,这样如果回头喜欢了想打印效果也是最好的。(投稿用图的话扫描分辨率要300才可以)<br>
<br>
ps教材很容易找的,搜索ps教材就都有了。。。拣自己需要的看就ok。<br>
<br>
去注册广州视窗的相册,把图传到那里,然后在贴过来ok了!

再次3q,可是我们那里去扫描一次要15块大洋这对我来说……<br>
昨天来发现论坛一下变化的这么大尤其是人员的变化,8过永远支持!<br>
&quot;漫画连载区&quot;能不能连载《死亡日记》?太好看了!!!<br>
2016-8-11 22:43 编辑 <br /><br />死亡笔记 &nbsp;去贪婪下………… &nbsp;

相册有了哈这系我的班级
http://school.uland.sina.com.cn/ ... spx?classid=1529619
另外这系我们班的语文老师如果化了妆就好了
http://school.uland.sina.com.cn/ ... amp;photoid=3168302
这系以前论坛上的玛利亚的cosplay
http://uland.sina.com.cn/photo/s ... amp;photoid=3324294
大家有感想吗?我们班的班级相册里对外开放的哈
开学就会应该有偶的照片了请投一票吧偶再次再次3q3q
2016-8-11 22:43 编辑 <br /><br />扫描竟然要你15块?!<br>
我的扫描rp时候也上街上扫过,收了我2块钱而已呀。<br>
<br>
死亡笔记南方动漫那里有在线连载。

我果然被烧(四川话“骗”的意思)了8过增加了exp<br>
死亡日记gauze兄在连载了~~~~~~~~~~~<br>
我好感动~~~~~~~
*滑块验证: