黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创100%]street climb-街道攀爬有感

关闭 [复制链接]
好像没什么人喜欢啊?
-----------------------------
过几天再画一张吧…………现在是非常迷恋了………………呵呵
-----------------------------------------------------------------------------
在街头巷尾用自己特殊的动作穿越的感觉……实在是……实在是………………
-----------------------------------------------------------------------------------------------
作者于昨晚练习臂力………………腰腹…………腿……睡觉…
原帖由 暴豆 于 2006-8-23 09:44 发表
好像没什么人喜欢啊?
-----------------------------
过几天再画一张吧…………现在是非常迷恋了………………呵呵
-----------------------------------------------------------------------------
在街头巷 ...

貌似就是穿越某种障碍?..............
应该算是吧,生活中的……精神上的,包括无意中施加到自己身上的某种障碍
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我就想办法去冲破,越过,打破那种障碍和拘束。就好像这个运动的精神,
生活就像是有障碍 和 挑战 所組成的 . 要克服这个过程.
如果你精通parkour, 那你的人生就会得到更多的东西.
了解Parkour的哲学 比表現出简单的动作重要得多 . 这可以算是一生中重要的课程.
难以想象你在那里摆造型...................
另:包子……你还未成年……不要随便乱摸……
-----------------------------------------------------------
成年了 不然我怎么会那么说
摆造型?确实是我的手………………很嫩吧……………………
-----------------------------------------------------------------------
原帖由 暴豆 于 2006-8-23 11:29 发表
应该算是吧,生活中的……精神上的,包括无意中施加到自己身上的某种障碍
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我就想办法去冲破,越过, ...

我只试过穿马路的时候翻阅栏杆.....................
容易引起交通事故,还会摔倒,摔死!
随意想想吧………………你们就不能盼我点儿好………………
*滑块验证: