黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创100%]street climb-街道攀爬有感

关闭 [复制链接]
PPLIVE我RP好的时候很流畅RP不好的时候就不行了........不过本来没什么兴趣的东西
豆子一说我就想去看了
这个运动象毒药………………楼主好像已经中了很深了………………
----------------------------------------------------------------------------------
我还没练习什么高难度的动作,只是做做Cat Leap下楼就有条件
-------------------------------------------------------------------------------------
有个没人住的物业的房子,破烂不堪而且高度合适,嘿嘿~~~!!
--------------------------------------------------------------------------------------
冲啊!!!!
-----------------
问下你LP怎么样?过的好把
本豆与娘子现在生活很滋润………………呵呵
--------------------------------------------------------
谢谢关心~~~
-------------------
烧高香一柱………………
-----------------------------
我突然有无数的感想..............幸福啊
你别爬坡的时候摔断一条腿
*滑块验证: