黑耀镜の恶魔城

楼主: Gauze

[涂鸦] [原创]寂静岭3—HEATHER~~(慎入)

关闭 [复制链接]
我用的是painter里的粉笔工具。。。
偶也喜欢玩寂静岭~最新的四代这里有谁玩过?感觉没以前经典了~<br>
估计konami的制作小组偷懒了~结局方面也没有以往的ufo结局了~<br>
<br>
三代感觉太简单了~剧情也没有以往的隐晦~不过三代的武器特别好用…………<br>
<br>
两代堪称经典~剧情也很另人感动~战斗和迷题结合的也很棒~不过总感觉缺了什么~<br>
<br>
传说的一代~个人感觉最棒了~用一个旁观者的视角来看当时模糊的寂静岭~剧情甚是难解~<br>
当时就算玩完了~也很难解释剧情中的一切~超bt的迷题~可惜不知道怎么达成ufo结局……
1代的ufo结局还得先完成好几种结局,然后拿到个什么时候,用3次,去火星。
那个叫频道石<br>
<br>
ufo结局一次也没看到过~~我承受能力太差了。。。
哇~楼上的楼上达人能不能具体的说一下~<br>
一代怎么会有多结局啊?我只知道两个~<br>
之前如果没有救到医生的话~关底的魔王就是女儿~打掉后是一个结局~<br>
之前如果救到医生的话~魔王会从女儿身上跑出来~打掉后是另一个结局~<br>
我只知道这两个~<br>
<br>
至于三代的ufo结局~比较简单~首先拿到heather beem~然后用这个东西打掉路上遇见的所有怪物~回到家的时候就可以看ufo结局~<br>
如果楼上的想知道详情我可以再说说~
骷髅兄真是无处8在啊~~~~
下面引用由骷髅兵发表的内容:

哇~楼上的楼上达人能不能具体的说一下~
一代怎么会有多结局啊?我只知道两个~
之前如果没有救到医生的话~关底的魔王就是女儿~打掉后是一个结局~
之前如果救到医生的话~魔王会从女儿身上跑出来~打掉...

不是啦,你误会我意思了,我知道ufo的达成条件,也知道是什么内容,但一次也没有亲手打出而已~~^_^|||

我只打出过2次ufo结局,很好玩的,结局画面是欧美漫画的风格,回去试试吧
面具。。。杰森。。。好配啊。。。
什么意思<br>
我和杰森有什么相似的地方吗?
*滑块验证: